MENU

Пьяный тренер сборной Финляндии помял лицом Кубок мира

637 0

 

Тренер хоккейной сборной Финляндии Паси Нурминен, вернувшись на родину после победы на чемпионате мира в Братиславе, упал с трапа самолета на чемпионский трофей и ударился о заветный кубок лицом.

Игроки и тренерский штаб сборной Финляндии по хоккею начали отмечать второе в истории мирового хоккея завоевание титула чемпионов мира командой Суоми еще в Братиславе, о чем рассказал защитник Лео Комаров. Эмоции от победы оказались настолько яркими, что празднование, судя по всему, продолжилось и в самолете, отмечает блог [info]tort_s_pepsi.

По традиции веселое состояние сопровождается запоминающимися комичными ситуациями. На сей раз тренер вратарей сборной Финляндии Паси Нурминен, находясь в «прекрасном расположении духа», упал с трапа самолета прямо на Кубок мира. После контакта с лицом тренера на Кубке осталась существенная вмятина. О каких-либо травмах у самого тренера не сообщается.

Отметим, что подобные курьезные ситуации постоянно случаются в мире спорта с трофеями самой разной степени значимости. Так, совсем недавно во время празднования победы над «Барселоной» в финале Кубка Испании, защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос уронил Кубок Короля под колеса клубного автобуса. Трофей был безвозвратно утерян, а «Королевский клуб» получил взамен точную копию.

 

UAINFO

 




Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини