MENU

На Громадському радіо звучить молитва за Януковича

375 1

Авторка Молитви за Януковича Келя Ликеренко (на світлині): Молюся за Януковича у церкві, спершу це викликало спротив у душі, але зрозуміла: наша влада потребує набільше молитви, щоби Бог їх напоумив

Замість епіграфу:

Положим, что Александр (російський імператор Олександр l) мог сделать все иначе. Положим, что он мог, по предписанию тех, которые обвиняют его, тех, которые профессируют знание конечной цели движения человечества, распорядиться по той программе народности, свободы, равенства и прогресса (другой, кажется, нет), которую бы ему дали теперешние обвинители. Положим, что эта программа была бы возможна и составлена и что Александр действовал бы по ней. Что же сталось бы тогда с деятельностью всех тех людей, которые противодействовали тогдашнему направлению правительства, – с деятельностью, которая, по мнению историков, хороша и полезна? Деятельности бы этой не было; жизни бы не было; ничего бы не было. – Лев Толстой, «Война і мир»

Мы с друзьями только наполовину в шутку обсуждали на Майдане в 2004-м, что нужно ставить памятник Леониду Кучме и Виктору Медведчуку. Если бы не они, а точнее, не их давление, мы бы не собрались вместе. За две недели, проведенные в президентском кресле, Янукович уже заработал на фундамент такого памятника.- Єгор Соболєв, із блога «Виктор Янукович – наш неожиданный союзник» для тижевика «Корреспондент», написаного за два тижні після інавгурації четвертого президента України.

І власне про це й Молитва за Януковича у виконанні авторки Келі Ликеренко: ПРЕМ'ЄРА НА ГРОМАДСЬКОМУ РАДІО.

Слухайте тут

«Ми почали говорити про вихід з Майдану ще три тижні тому», – Ігор Курус, координатор руху «За відповідльну владу» про варіянти завершення ЄвроМайдану на Громасдькому радіо. Слухайте тут.

І ще один сьогоднішній подкаст про те, як сьогодні на ЄвроМайдані запалав Віфліємський вогонь і чому на АнтиМайдані – засітиться тільки завтра. Зараз монтуємо – завантажу найближчим часом.

Наталя СОКОЛЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини