MENU

Михаил Потебенько при любой власти фактически «рулит» ГПУ

2202 1

О том, что в действительности ГПУ рулит вовсе не тюфяковатый отец главного рейдера Украины Артема Пшонки и не бакланистый «ницшеанец» Ренат Кузьмин, а скромный «тихушник», залегендированный аж до смены фамилии Юрий Демин, являющийся сыном бывшего генпрокурора Михаила Потебенько – в ГПУ знали все. 

Однако, видимо сейчас вообще настало «время сыновей». Саша Янукович, Артем Пшонка, азаровское чадо из Вены пожаловало, теперь вот Юрий Демин. Выходят, сука, «из сумрака». Как это говорилось? «Дети наших начальников станут начальниками наших детей?» Если их, конечно, вовремя не прикончить.

Стоит заметить, что Михаил Потебенько при любой власти фактически «рулил» ГПУ, а с ноября 2010 года поставил своего сына руководить кадровым управлением этой, прости господи, организации. Теперь же Юрий Демин повысил свой статус, сменив Евгения Блаживского, ушедшего «косить бабло» на должность ректора Академии ГПУ.

Вообще, то что Михаил Потебенько столько лет играет роль Кащея Бессмертного в ГПУ говорит не столько о его выдающихся умственных способностях (достаточно вспомнить махлевание по расследованию дела Гонгадзе и известный вопли «Хвальш!» относительно записей Мельниченко), сколько о прогрессирующей умственной импотенции руководителей ГПУ.Что, впрочем не удивительно, учитывая что прокуратура Донецкой области стала обслугой бандитов еще в 90-е годы и, соответственно, деградировала куда быстрее «прокурорских» из других регионов Украины. 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини