MENU

США испытывают вездеходы на воздушных гусеницах

950 0

Американское агентство по перспективным военным разработкам DARPA испытывает новые машины, предназначенные для транспортировки грузов с контейнеровозов на берег. Машины, получившие название CAAT (сокращенно от Captive Air Amphibious Transporter) снабжены гусеницами, наполненными воздухом.

Об этом сообщает блогер nestrmu.

Это конечно не немецкий автомобиль премиум класса, но все равно железяка не из простых и ремонт ей не помешал бы. В обще говоря ремонт автомобиля ауди кому понадобится качественно и профессионально есть по ссылке.

Они могут быстро передвигаться как по воде, так и по суше, легко преодолевая даже заболоченные участки. Воздушные гусеницы оказывают минимальное давление на поверхность - всего два фунта на квадратный дюйм. В настоящий момент готова уменьшенная модель. Рабочая машина будет в 5 раз больше прототипа.

Подобные транспортеры планируется использовать во время чрезвычайных ситуаций. Машины могут быстро доставлять груз на берег без необходимости использования портовой инфраструктуры, сообщает DVICE.

Для включения EyeRing предназначена небольшая кнопка на боковой стороне кольца. Все необходимые команды, например, переключение режима выбора валюты, текста, цен на ценниках, цвета, можно произвести с помощью голоса.

Разработчики надеются, что устройство будет доступно на рынке через несколько лет. Стоимость EyeRing, как ожидается, не превысит 100 долларов.

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини