MENU

Даже наше Евро-2012 не выглядело настолько ужасающе, как Сочи-2014

814 1

Сочи. Крах-батюшка.

Все мы видели удивительные картинки и фотографии из олимпийского ада. Конечно, не нам, украинцам, смеяться над этим маразмом, ибо мы и сами способны на могучие воровские свершения. Но даже наше Евро-2012 не выглядело настолько ужасающе. Так-сяк, но почти прилично даже получилось, хоть и уебищно, конечно.

Но вот закралась мысль одна, на счет этой Сочи. 

Понятно, что и строит кто попало, и воруют с душой, все вполне традиционно. Но есть такое ощущение, что воруют уже не просто из спортивного интереса или жадности, а воруют сакрально - как перед смертью. Это уже воровство ритуальное. Типа как в последний раз воруют, ибо жопа чувствует, что надвигается он - Крах-батюшка.

И строят так куйово, не потому что это таджики, а потому что нет смысла стараться - все и так скоро самонаебнется. 

И ведь вдумайтесь! Сочи - это личная фантазия самого царя - В.В.П. Божественная инициатива - Быть здесь Граду-олимпиаду! И перстом тыць! в карту - здесь заложим новый град! Не в Питере или в Москве, где и то со снегом бывают перебои, а в субтропиках. 

И вот все эти распильщики, чиновники, подрядчики, прорабы - все они воруют не просто у народа, или государства, нет. Теперь они воруют уже непосредственно у самого Царя, а это равносильно низвержению на сакральном уровне. 

Видать, чувствуют что-то, а ведь у русских людей с чуйкой всегда был порядок. 

Что же это происходить, а?

Ivan Semesyuk


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини