MENU

Селянам предложили торговать картошкой в Интернете

527 0

 

С подключением сети интернет в селах Украины у местных жителей появятся новые возможности. Такое мнение высказал глава Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) Петр Яцук, пишет[info]uainforg'
«Для чего нужен в селе Интернет? Не только для того, чтобы найти сведения или почитать новости, но и разместить информацию о себе. Например, принять участие в набирающих популярность электронных торгах. Труженики сельского хозяйства, фермеры, имея излишки продуктов, зачастую не знают, кому их реализовать. Если их выставить на торги, то покупатель найдется быстро», - считает Яцук.

«Это вполне реально, как использование мобильного телефона в селе, которое в девяностые годы для многих казалось заоблачной перспективой. Нужно просто смотреть шире на подобные вещи», - уверен глава НКРС.

 

Пора селянам отложить лопаты и грабли в сторону и засесть в Интернет, чтобы продавать свою продукцию. Ведь наша страна совершенно не заинтересована в том, чтобы селяне за свой труд получали нормальные деньги, а не копейки.

 

Несмотря на то, что Украина имеет все возможности для выращивания доступных по цене и качественных обычных и органических продуктов, население страны продолжает употреблять пластмассовые турецкие и польские помидоры, китайскую гречку, и испанские огурцы, произведенные для так называемых третьих стран, а не для Европы.

 


UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини