MENU

«Сладенький» Янукович лечит геморрой. ФОТО

4795 3

В последнее время в Украине появилось много биг-бордов с Януковичем, возле которых размещены другие, более пикантные, чем Янукович, объявления.

Николаевские чиновники в искреннем стремлении угодить Виктору Януковичу перестарались. На одном из билл-бордов фото Януковича разместили впритык с рекламой лечения геморроя, сообщает [info]italiano_kiev


Также, как сообщает Генштабъ, кто-то очень любит сладенького Виктора Федоровича. Будем надеяться, что АБАЖАЕТ его именно жена Людмила.

Напомним, недавно в военной части г. Хмельницкого попытались совместить лицо Ющенко и Януковича, приклеив на фото тела Ющенка  голову Януковича. В итоге фото, висевшее на стенде, опубликовали в интернете, и его заметили в Киеве. Следовательно командира полка полковника Василия Денисюка уже уволили.

После публикации фото в воинскую часть в тот же день приехала проверка из 10 человек. Их возглавлял начальник управления социально-психологической работы Генштаба генерал-майор Александр Копаница. После работы комиссии уволили начальника части, где проходило мероприятие для журналистов.

«У командира двое детей, ему бы еще служить и служить, а его берут и увольняют. Неизвестно почему командир отвечает за все. Он мог это и не видеть, потому что за стенды отвечают другие должностные лица, но его сделали крайним ...», - говорят в военной части.

Также, в Киеве становится популярной новая методика лечения болезней – с помощью портрета президента Украины Виктора Януковича.



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини