MENU

Есть видео, на котором снайпер стреляет в «Беркут», а потом в протестующих - Кошкина

35691 1

Существует оперативное видео, на котором ясно видно, как один из снайперов стреляет сперва в беркутовцев. Через короткий промежуток – в мирных граждан. Вечером четверга это видео видел Виталий Кличко. Утром пятницы о его существовании заявила с парламентской трибуны Инна Богословская. Рано или поздно оно будет обнародовано, а все детали кровавой трагедии – уяснены

...

В настоящее время информация собирается по крупицам и простого ответа на сложные вопросы нет. Кто-то приписывает убийства «Альфе», кто-то – «особым отрядам» в МВД («орлам Захарченко»), иные говорят о российских и даже кавказских наемниках. Все, однако, сходятся во мнении: работали профессионалы. Задача была – эскалация конфликта. Так, чтобы беркут думал на митингующих; митингующие, соответственно, на беркут.
Более того, поскольку причины отступления беркута утром в четверг были не ясны, со стороны выглядело так, будто это митингующие нарушили перемирие и пошли в наступление. Что давало власти некое «моральное право» (с точки зрения самой власти, - С.К.) применить жестокие меры. 

Подробности - в тексте. скоро будет

Sonya Koshkina


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини