MENU

Обзор блогосферы от UAINFO. 27 февраля 2014

770 0

«Ніяких державних машин, ніяких державний пільг і привілей», - Яценюк до міністрів. ВІДЕО

  

Коротко о том, что происходит в Крыму

 

Моя короткая оценка, потом пишу сюжет. 


Те кто захватили Верховный Совет и Совет Министров Крыма назвали себя - «Вооруженные формирования этнического русского населения». Спецы, чьи не знаю, но догадываюсь. БТРы были, стояли на въезде в Симферополь, село Укромное, в пяти километрах от базы ЧФ в Гвардейском, потом туда и уехали. БТРы Чф, плавающие, морпеховские, военные в горках. Я думаю просто демонстрировали присутствие.

  

После бандитов. Украине нужна революция ответственности - Портников

 

Еще ни одно украинское правительство не рассматривалось политическими наблюдателями под таким увеличительным стеклом, как кабинет Арсения Яценюка. Еще ни в одном украинском правительстве не был так высок процент людей, не связанных с существующей политической элитой и олигархатом. И еще ни одно украинское правительство не вызывало у граждан такое огромное недоверие.

 

С начала года гривна девальвировала уже на треть

 

Сегодня, 27 февраля, доллар продолжил стремительно расти к гривне на межбанковском валютном рынке. Курс впервые в истории преодолел отметку в 11 грн за доллар. 

 

Повний склад нового Уряду України. ВІДЕО

 

Новим Прем’єр-міністром України Арсенієм Яценюком був представлений новий склад Українського Уряду. Також були проголосовани посади Міністра Оборони та Міністра Закордонних Справ

 

За прем'єрство Яценюка проголосувала рекордна кількість депутатів. ВІДЕО

 

Прем'єр-міністром України став Арсеній Яценюк. За таке рішення сьогодні, 27 лютого, проголосували 371 народний депутат України.

 

Зараз треба припинити будь-які політичні дискусії - Парубій

 

Вчора на Майдані я говорив про зовнішню загрозу. Багато хто переконував,що я перебільшував. Я стверджував і стверджую,що і раніше російські спецслужби намагались реалізувати кремлівський сценарій в Україні.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини