MENU

В Британии исчезают британцы, а безработица достигла рекордного уровня - The Telegraph

549 0

Более трех миллионов иностранных мигрантов пополнили население Великобритании через открытую дверь Лейбористской партии, - впервые подсчитано на этой неделе.

За 13 лет последнего правительства Британия пережила крупнейший приток мигрантов со времен саксов (более тысячи лет назад). Почти ежеминутно в Великобританию прибывает новый житель.

Немало иностранных граждан переехали в Великобританию благодаря политике, которую критики назвали «наибольшим предательством лейбористов».

Еще около миллиона пребывают здесь незаконно, а миллион британцев покинули страну во время правления Тони Блэра и Гордона Брауна.

Истинное наследие последнего правительства отображено сегодня во всеобъемлющем обзоре исследовательского центра Migrationwatch. В отчете говорится:

:: Три четверти новых рабочих мест, созданных с 1997 года были заняты трудящимися-мигрантами,

:: Каждый четвертый ребенок рождается у матери-иностранки,

:: Треть будущих семей будут связаны с иммиграцией,

:: Полмиллиона иностранных детей учатся в начальной школе,

:: Население Великобритании может достичь 70 млн в течение двух десятилетий, во многом благодаря иммиграции,

:: Исследования ведущего демографа, профессора Дэвида Колемана из Оксфордского университета, показывают, что если иммиграция продолжится на текущем уровне, то «белые британцы» могут стать меньшинством в Великобритании к концу 2060-х.

Другое исследование в форме независимого опроса показало: три четверти британцев считают иммиграцию «большой проблемой», озабоченность растет особенно среди молодых людей, которые сталкиваются с рекордным уровнем безработицы.

По предварительным оценкам, официальные данные будущей переписи покажут, что до 5,5 миллионов людей, рожденных за пределами Объединенного Королевства, прибыли в страну в качестве долгосрочных мигрантов в период между 1997 и 2010 – что соответствует прибытию нового жителя ежеминутно.

Около 2,3 млн. за тот же период выехало из Великобритании, что означает прирост населения в размере 3,2 млн. как непосредственный результат миграции.

Около 80 процентов приехали из-за пределов ЕС, что развеивает миф о том, что способность страны контролировать приток была ограничена требованием свободного передвижения между государствами-членами ЕС.

Большинство мигрантов приехали из индийского субконтинента, Африки и Ближнего Востока.

Сэр Эндрю Грин, председатель Migrationwatch, сказал: «С течением времени иммиграция будет рассматриваться как наибольшее предательство лейбористов».

Дамиан Грин, Министр иммиграции, сообщил: «Неограниченная миграция оказывает неприемлемое давление на сферу государственных услуг в течение многих лет. Вот почему мы в настоящее время проводим серьезную реформу системы для снижения чистой миграции до десятков тысяч».

«Мы уже ввели годовой лимит на экономические визы из-за пределов Великобритании наряду с новыми предложениями по реформированию других путей проникновения, в том числе студентов, браков и урегулирования виз, которые в прошлом подвергались масштабным злоупотреблениям».

Маргарита Котова

По материалам The Telegraph


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини