MENU

Крымчане жестоко изнасиловали московскую журналистку

6167 2

В районе Лисьей бухты под Феодосией (Крым) двое местных избили и несколько раз изнасиловали туристку из Москвы, пишет [info]asolomin.

Подозреваемые в совершении изнасилования - 40-летний житель Кировского района и 30-летний житель Щебетовки. По данным местной прессы, потерпевшая узнала обидчиков, но их приятели пытаются замять уголовное дело.

Москвичка - журналистка, автор нескольких репортажей о Лисьей бухте - в очередной раз приехала туда отдыхать в конце мая. Женщина приехала в поселок Курортное, потом пришла в Лисью бухту и установила там палатку.

По словам 40-летней москвички, ночью 31 мая она прогуливалась по пляжу.

«До встречи с женщиной 40-летний житель села Садовое Кировского района и 30-летний житель поселка Щебетовка посетили один из баров Лисьей бухты, после чего отправились на поиски приключений. Практически возле палатки они догнали москвичку, начали ее избивать и насиловать. Турист из соседнего палатки попытался вступиться за женщину, но его также избили. Соседи побежали за помощью, и в три часа ночи в милицию поступило сообщение о бесчинствах в Лисьей бухте», - рассказал начальник Коктебельской милиции Олег Фомин.

По его словам, нападавшие били и насиловали туристку на берегу, в ее палатке, а потом притащили несчастную в лес, где снова били и насиловали.

Когда на место преступления прибыл милицейский наряд, брошенная злоумышленниками москвичка находилась в лесу в шоковом состоянии.

UAINFO




Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини