MENU

Бойкот российских товаров очень эффективно действует

9826 28

AlexCh

Я импортом занимаюсь 11 лет. Во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара!

Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?

Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, остин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).

А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…

Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рядом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест.

И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС.

Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно…

На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому, что покорный рынок начал от них ускользать.

Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине.

Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все… Это может сделать каждый! А ТЫ?

Галина ПАСІЧНИК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини