MENU

Гомосексуалист Ляшко любит бесплатных девушек. ВИДЕО

5806 0

Галина Плачинда по собственному желанию уволилась с должности пресс-секретаря народного депутата Олега Ляшко. Основными причинами увольнения, по его словам, являются низкая оплата труда и хамское отношение к ней со стороны работодателя.

Обращение Плачинды к коллегам разместил на своём блоге политтехнолог [info]chornogora.

Он отмечает, что текст документа пришёл к нему по партнёрской рассылке пресс-службы Ляшко.

Плачинда заявляет о «постоянной нецензурщине в свой адрес», а также о «ненормированном рабочем дне, не говоря уже об отсутствии выходных». «Если в 23:00 вы не поднимете трубку — можете узнать о себе много интересного», - сказано в обращении.

Уволившаяся пресс-секретарь говорит о «не поддающимся разумным меркам» объёме выполняемой работы «за достаточно-таки умеренную плату».

«На просьбу взять второго человека в пресс-службу, пан Ляшко традиционно отвечает: «Нет денег...» - подчёркивает Плачинда.

Кроме того, у Ляшко не утверждён бюджет на сотрудничество со СМИ.

Его рекламу нужно было размещать на бесплатной основе, пользуясь исключительно личными связями.

При этом долго время Олег Ляшко оставался одним из основных спикеров фракции «БЮТ-Батьківщина» в Верховной Раде Украины.

Его исключили из фракции после того как на YouTube появилось видео 1993 года с гомосексуальными откровениями во время допроса в правоохранительных органах.

Ляшко называет эту запись подделкой.

Депутат связан с т.наз. «черниговской» ФПГ.

При премьерстве Юлии Тимошенко он безуспешно стремился получить назначение на должность главы Черниговской областной государственной администрации.

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини