MENU

Для нормального человека неделя жизни в настоящем социализме покажется чистилищем

829 2


Почему всовременной Европе «продвинутая» истрадающая избытком интеллекта молодежьпочти поголовно является если некоммунистами, то анархистами, если неанархистами, то антиглобалистами, иобязательно, конечно же, «экологистами»,сторонниками маразматически-хиппарскихдвижений типа пресловутого«Гринписа»? - задается вопросом блогер zlobny-les.

Почему правые маршисобирают несколько сотен, которыхдоблестная полиция охраняет от тысячдегенератов под красными тряпками?

Почемуна выборах даже добропорядочные обывателиголосуют за партии, которые фактическиобещают известные с древнеримскихвремен «хлеба и зрелищ», точнее сохранениявсе того же «государства всеобщегоблагосостояния», а на самом деле кормушкидля тунеядцев и «беженцев», тех, кто нехочет работать, но хочет жить в«соответствии с мировыми стандартами»?

Всеочень просто.


Потому чтони «левая молодежь», ни ее родители,голосующие за «социал-демократов»никогда не жили в СССР.


Как в Штатахеще с конца 80-х годов потенциальныхмалолетних пр
авонарушителейвоспитывали с помощью реальных экскурсийв полицейский участок и ночи в настоящейкамере, уж не помню с настоящими бомжамии наркоманами или без, но все равнодостаточно релистично, так и длясегодняшних «леванутых» надо построитьмини-копию «совка» времен егорасцвета.

Нет, ни в коем случае ниГУЛАГа или колхоза времен сталинскихпятилеток, а исключительно «брежневского»,который неудачники и их дети вспоминаю
ткак Рай на Земле.

Одеть их в стандартныесоветские одежды, кормить стандартносоветской едой (супернатуральной, каклюбят нынче кричать противники всяческих«фаст-фудов» и ГМО!), поселить в стандартной«комфортабельной квартире», отправитьработать на стандартное производство,тех, кто помладше - в стандартные советскиешколы и вузы, само собой с обязательнымпрофкомом, пионерской и комсомольскойорганизацией. И оплачивать трудстандартной советской зарпл
атой,а студентам и «пэтэушникам» - такой жестипендией...

Обойдется сей проектгораздо дешевле разных «диснейлендов»:в крайнем случае можно будет у «бацьки»или Януковича арендовать целый райцентр,оплатить "наличкой" и поселитьсреди местных аборигенов.

Но вотто, что все, кто там побывает, не проголосуютбольше никогда за кого-то левее англискихконсерваторов или баварского ХСС - япочти на 100 % уверен: для нормальногочеловека из нормальной страны неделяжизни при настоящем социализме покажетсяесли не адом, то по крайней мере чистилищем.


Мозги точноочистятся...


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини