MENU

Интервенцию и оккупацию Крыма сравнили с взятием пирожка на полке

32001 62

Многих пользователей социальных сетей и блогосферы возмутил вчерашний пост российского дизайнера Артемия Лебедева в Живом журнале. Среди них и украинский журналист Юрий Бутусов. Вот что он пишет на своей странице в Фейсбуке:

"Вы уж извините, увидел перед сном в топе Лайвджорнэл статус Артемия Лебедева. Его страна спровоцировала гражданскую войну в Украине, убито более 120 человек, раненые исчисляются тысячами, исковеркана жизнь миллионов, убытки Украины достигают десятков миллиардов гривен, а вот что пишет человек, который ведет бизнес в Украине о людях, благодаря которым он зарабатывает".

Лебедев пишет следующее: "Когда вдруг власть умудряется что-то сделать безупречно (олимпиаду, забирание Крыма), я не вижу причин не воздать должного - это идеальные управленческие операции. Очевидно, очень сложные по структуре и очевидно очень эффективные на выходе. И бескровные, что важно. Украинцам понадобилось 100 убитых, чтобы скинуть президента".

"Крым взяли как пирожок с полки", - приводит странное сравнение Лебедев интервенции Крыма.

Он пишет, что просто объективно оценивает картину происходящего: "Так получилось, что Россия сегодня умнее и сильнее. А на Украине сегодня политический пиздец и ад. Наш магазин в Киеве несет убытки, потому что на Украине модно бойкотировать русские товары. Это бред сивой кобылы, сиюминутная обида, которая пройдет".

"Ну да, просто сейчас на Украине тупая (реально тупая, невероятно тупая) власть, - пишет в конце поста Лебедев. - Это пройдет. А любовь останется".

Для тех, кто не согласен дизайнер, который никогда не стеснялся использовать крепкое словцо, пишет: "Кто не согласен, напомню древнюю китайскую мудрость: дорога в тысячу ли начинается с первого шага нах*й".

"Я не знаю, где находится офис Лебедева в Киеве, и чем он занимается, где их магазин, - комментирует Юрий Бутусов. -  Я думаю, что после такого работать в украинском бизнесе Артемия Лебедева могут только люди без всякого понятия о собственном достоинстве. А покупать у Лебедева что-либо могут только те, у кого нет ни грамма уважения ни к своей Родине, ни к самим себе. Предлагаю бойкот".

Вот как комментируют высказывания Лебедева пользователи Фейсбука:

Александр Москаленко кружки и магнитики перестали покупать, вот и припекло

 

Lena Novitskaya вот говно. он был на майдане в начале событий и восхищался творчеством украинцев в наглядной агитации

 

Сергей Ходор Он попса..И ищет жаренного, как и политики и всякие там креативные светские недо-львы ..Поближе к жаренному - восхитился и в кусты. Ничтожество и все.

 

Alexander Derkach Какими бы ни были демократами россияне,но когда идет речь о расширении территории и могущество российской державы,у них почему-то резко меняется мнение в противоположную сторону. ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЕ..МЛЯ.

 

Информационное Запорожье Видимо, не все так "безупречно" сделало его руководство, если бы да - то украинцы бойкотировали бы украинские товары, а не российские)) Теперь и он встал в один ряд с Северной Кореей и Сирией) Вообще, смотришь на молодое поколение России и думаешь, товарищи, вам же еще жить, а вы такой сильный грех на душу берете, войну поддерживаете. А мы не будем такими поганками, чтобы обгаживать ваших людей или страну. Мы просто будем цивилизованно вас бойкотировать - зарабатывайте деньги дома у себя, будьте любезны.

 

Юлия Ивашина Лебедев считает, что мы обиделись???!! Вот так, из-за пустяка, взяли и обиделись. У нас забирают часть нашей родины, грязным кацапским сапогом топчат нашу землю, грабят наше имущество, и после этого Лебедев считает, что у нас может быть сиюминутная обида (???!!!!). 
Сука этот Лебедев(сорри). Лучше бы он сворачивал свой бизнесочек в Киеве, а то мало ли что... Кругом одни жидобандеровцы, всякое может случиться.

 

Vadim Timoschenko Объясните лЕБЕДЕВУ, что в Крыиу, почти, без жертв благодаря великому уму Украины а не рашки. Не нужно подменять понятия.

 

Iryna Trigub у сознательных украинцев не сеюминутная обида, со слов Артемия, а ЗНАНИЕ, что врага НЕЛЬЗЯ поддерживать ни в какой форме, в частности, покупая его товары.

 

Aleksina Dorogan Никогда не была о нём хорошего мнения, уж простите. И, выходит, "бескровно" для него - это жизнь убитого в фотограмметрическом центре в Симферополе прапорщика Сергея Кокурина (по данным Минобороны погибшего совсем не от пули снайпера, а от пуль из автомата Калашникова, а они там были у спецназовцев). Равно как и жизнь самообороновца, убитого там же. И пытки захваченных в плен в Крыму - это тоже бескровно.

 

Natasha Vlaschenko Юра, не поверишь, но именно об этом я подумала, прочитав статус артемия. Кстати, дизайнер он - полное говно. Ни один из его проектов мне не нравится. В его известности- 95 процентов банального пиара.

 

Максим Сауляк слово не воробей.... писать всякого рода извинения и объяснения своих действий бесполезно! думаю, Украина должна быть закрыта для людей с подобной точкой зрения. Особо удивило мнение, что это именно из-за умного плана расийских вояк они взяли крым без выстрелов... кусок то откусили, но, боюсь, подавятся. может не прямо сейчас, но скоро поймут, что он в горло не пролазит.

 

Inna Horbenko Самое впечатляющее, что Олимпиада и война как-бы для Артемия события абсолютно однозначные и Артемия радует способность российских "топменеджеров" события такого плана организовывать. Восторгаться организацией войны против мирного соседа, вчера еще самого братского из самых братских народов - Верх цинизма. А еще удивляет уверенность, что украинцы "поймут, простят", прямо как у крымских бабушек "ну, те, кто приезжал, те и в этом году приедут" Т.е. Ничего ведь не случилось, ну поигрались в войнушки, ну отобрал один мальчик у другого игрушку.

 

Много пользователей, как и Бутусов, поддерживают бойкот товарам магазина Артемия Лебедева.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини