MENU

Путин выпускает новую версию себя, как Samsung обновляет гаджеты

1552 0

Еще в октябрьском номере русского журнала Сноб главный редактор Николай Усков сравнил частоту перевоплощений Владимира Путина с выпусками новый версий гаджетов компании Samsung, хоть и не таких прекрасных. И объяснил такие маркетинговые перезапуски собственной версии необходимостью постоянно "удивлять, будоражить, соблазнять и держать в напряжении" российскую публику.

"Путин сам не знает чего хочет больше: возрождения СССР, инновационной экономики или православного Ирана".

 

Тогда к октябрю Путин перезагрузился и выпустил последнюю версию всепонимающего полулиберала, который выпускает Ходорковского, протягивает руку Навальному, признает победу оппозиционера Ройзмана в Екатеринбурге, договаривается с американцами о мирном решении сирийского конфликта, по-отцовски тепло общается с Ксений Собчак.

 

Тогда все недоумевали, что произошло с Президентом РФ.

 

"Не исключено, что Путину просто стало скучно, как новому русскому из анекдота, гуляющему на полную катушку в кооперативном ресторане. После удовлетворения своих самых экстравагантных требований он попросил, чтобы его окатили сметаной из ведерка для шампанского, чтобы наконец прийти к заключению: Боже, тоска-то какая!"

 

Все точно. И многое из этого рассчитано для внутреннего потребления.

 

Правда, не думаю, что осенью 2013 автор предполагал, что уже к весне 2014 Путин выпустит новую радикально иную версию своей персоны

.

Осталось только придумать этой модели название: Покровитель Людей Русских, Защитник Униженных и Оскорбленных, Второй Кутузов или Последняя Персия?

 

Дорого нам обходится необходимость президента РФ постоянно "будоражить, соблазнять и держать в напряжении" российскую публику.

Виталий СЫЧ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини