MENU

ПТН ПНХ. Лазерное шоу в Днепропетровске. ФОТО

6480 18

- Ребята, у меня есть мощный лазер. Давайте вечером устроим шоу! – Предложил товарищ в одном из чатов в скайпе. – Напишем что-нибудь патриотичное, надо только здание побольше выбрать.

Выбор остановился на гостинице «Парус» - огромном недострое на берегу Днепра, который видно из доброй половины Днепропетровска. Мы тут же набросали список коротких лозунгов, которые следует спроецировать во время нашего небольшого лазерного шоу. Спорили, следует ли писать популярную нынче в Украине речевку «П**** – **й**», решили в итоге заменить ее на более нейтральную «ПТН ПНХ».

1. Гостиница "Парус" - легендарный недострой советских времен. Строительство этого отеля на 1000 номеров остановилось в конце 80-х, и с тех пор объект так и стоит с пустыми глазницами окон. Сейчас он превратился в популярное место для сталкинга и руфинга.



2. Послание высотой в несколько десятков метров, обращенное к президенту соседней страны. "Двадцатиэтажный мат" - шутят в инете по этому поводу.


3. Чтобы не было сомнений.


4. Карта единой страны.


5. Герб.


6. Постояв часок с лишним на набережной, мы решили перебазироваться на центральную площадь Днепропетровска.


7.


8.


9.


10. Главный лозунг сегодняшнего дня.


11. Люди подходили, пожимали руки, благодарили, фотографировали. Вчера вечером и сегодня утром наше лазерное шоу - главная тема днепропетровских пабликов.


12. Вот так выглядела техническая часть.


13. Наша компания.

sicheslavets


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини