MENU

16-го апреля в Донецке может появиться Янукович. Это сигнал к началу аннексии Украины

8163 2

В воскресенье, 13 апреля на российском телевидении появился объявленный в розыск экс-президент Украины Янукович и его соучастники в расстреле мирных граждан на Майдане – Пшонка и Захарченко. В речи, зачитанной по бумажке, он объявил, что жители восточных регионов Украины имеют право провести референдум об «расширении полномочий регионов» и призвал силовиков не подчиняться «преступным приказам».

Ранее он в письменном виде призвал президента другой страны ко вводу войск в Украину. Это уголовное преступление, которое называется "измена Родине".

До этого выступления Россия, силами своих спецназовцев и шпионов, а также вооруженных ими лиц из местного населения захватили и продолжают захватывать административные здания и помещения силовых структур. Все это делается под флагами враждебного государства, захватившего часть территории Украины.

Спецподразделения задерживали и задерживают каждый день множество агентов и диверсантов России, документально подтверждены десятки случаев вмешательства в дела Украины со стороны РФ.

На границах Украины стоит более 50 тысяч отлично вооруженных и обученных военных РФ.

В этих условиях каждое действие, направленное на подрыв целостности Украины может и должно  расцениваться, как коллаборционизм, т.е. добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своей стране.

Это преступление, которое описано в статье 111 Уголовного Кодекса Украины – государственная измена.

Называть государственную измену "сепаратизмом" - заведомо вводить в обман людей, доверивших конкретным лицам управление страной.

Украина живет сейчас в условиях, когда единственный полностью легитимный орган – Верховная Рада, и, поэтому, выборы Президента страны – задача номер один. Любые попытки срыва этих выборов со стороны коллаборционистов должны расцениваться, как государственная измена и наказываться по закону.

Если подобные заявления делают кандидаты в Президенты Украины, то никакая "политическая целесообразность" не может служить оправданием противоправных действий. Это же касается и деятелей партии регионов, призывающих к отделению Востока и Юга Украины.

И, наконец. 16-го апреля в Донецке должен быть проведен съезд партии регионов и на ней может появиться «действующий президент Янукович», что послужит сигналом к началу аннексии Украины Россией.

Что делать?

Назвать вещи своими именами – коллаборционистов, призывающих к распаду Украины - пособниками оккупантов, партию регионов и КПУ – террористическими организациями.

Привлечь к уголовной ответственности лиц, замешанных в коллаборционизме, в том числе, кандидатов в Президенты Украины, таких, как Царев

Решительно заменить состав правоохранительных органов на Востоке Украины профессионалами из Западной и Центральной Украины.

Помочь активистам, чья жизнь и жизнь членов их семей находится в опасности, с защитой от посягательств.

Начать, наконец, точечные аресты и отлов пособников оккупантов на местах.

Вадим ХОМАХА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини