MENU

Актер из сериала «Сваты» назвал присоединение Крыма «исправлением ошибки» Хрущева

3399 16

Российский актер театра и кино Федор Добронравов прокомментировал последние события в Украине. Он считает, что присоединение Крыма к России – это исправление ошибки первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева.

 

Артист рассказал в интервью для Невероятной правды о звездах (канал СТБ) о том, что считает присоединение Крыма к России вполне оправданным и логичным. Актер выступил за "исправление ошибки" Хрущева, в результате которой Крым стал частью Украины.

 

Стоит отметить, что ранее Добронравов числился в списке деятелей культуры Российской федерации, выступающих против аннексии (насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке – прим. ред.) Крыма.

 

Напомним, также в этом списке Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Андрей Макаревич, Эльдар Рязанов, Борис Акунин и другие деятели культуры. Жители Крыма, поддержавшие присоединение полуострова к России, в свою очередь составили свой список "врагов народа", поддержавших Майдан. Среди  неугодных оказались даже Арнольд Шварценеггер и Джордж Клуни.

 

«Сваты» — серия комедийных фильмов и сериалов о семьях Будько, Ковалёвых, Буханкиных и Берковичей. Всего было создано 8 сезонов.

 

Сейчас пятый сезон сериала выходит на телеканале 1+1 во вторник, среду четверг и пятницу в 15.40. В субботу Сериал «Сваты» целой утро с 09.50 по 14.25.



UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини