MENU

Янукович рассказал о подлости Кравчука

2916 0

<!-- p { margin-bottom: 0.21cm; } -->

Президент Виктор Янукович допустил досадную оговорку, говоря об экс-президенте Леониде Кравчуке и его инициативе по созданию Конституционной ассамблеи.

 

Это произошло на учредительном заседании научно-экспертной группы по созданию Конституционной ассамблеи, которое прошло под руководством Януковича в понедельник.

 

«Леонид Макарович (Кравчук) мне достаточно подло (укр. «пiдступно») рассказал, как это можно организовать, и поэтому я принял его инициативу», - сказал Янукович, очевидно, имея в виду, что рассказ Кравчука был «доступным».

 

«Учитывая опыт и активную политическую позицию» первого президента, действующий глава государства назначил Кравчука руководителем научно-экспертной группы и ответственным за подготовку будущей политреформы, пишет Украинская правда.

 

Как известно, 21 февраля Янукович подписал указ о научно-экспертной группе по созданию Конституционной ассамблеи и провел первое заседание этого органа.

 

В состав группы вошли 20 ученых и специалистов по конституционному праву и лишь один политик – первый президент Украины Леонид Кравчук, который стал главой этого органа и будет ответственным за разработку новой редакции Конституции Украины.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини