MENU

«Христос помог вырваться Крыму назад в Россию». В Севастополе попы окучивают народ

1393 4

Сестра, живущая в Севастополе, каждый год ходит на Пасху на ночную службу. В этом году, сказала, была последний раз. После того как поп закончил праздничную службу, завел пятнадцатиминутный поток сознания о том, что Христово воскресение - это чудо, Христос творит чудеса!

И не иначе, как Христос помог вырваться Крыму назад, домой - в Россию. Под одобрительные возгласы прихожан "Во истину!" он продолжил, что 22-х летняя оккупация Крыма Украиной - это испытание, которые должен был пройти народ...испытание веры! Прихожане бурно приветствовали эту "проповедь" (и это еще не разговевшись до посинения).

А потом я вспомнила, как в 2004 году приехал в Кировоград Янукович - агитировать за свое лицо...и на площади священник перед толпой электорато-прихожан оригинально представил публике нашего луноликого..."Сегодня знаменательный день! Мне ночью явила Пресвятая Богородица и трижды указала святым перстом на...Виктора Федоровича Януковича (бурные аплодисменты, под которые махая хозяйской рукой со своей фирменной туповатой лыбой вышел на сцену богоизбранный Виктор Федорыч)!

Так что зомборуссификация не только СМИ-шная идет. Работа уже давно кипит по всем фронтам.

Julia Tokareva


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини