MENU

Барак Обама пообещал спасти тонущего Путина

1232 0

«Я, конечно же, спасу президента Путина, если он будет тонуть», — цитирует Обаму политический журналист Time Зейк Миллер из президентского пула. «Мне бы хотелось верить, что, если кто угодно будет тонуть, я смогу его спасти. Я неплохой пловец, я вырос на Гавайях, у меня было много практики», — добавил Обама.

Вопрос о помощи Путину американскому лидеру задали спустя неделю после «прямой линии» российского президента, во время которой шестилетняя Альбины поинтересовалась, спас бы Обама Путина, если бы тот тонул.

«Не могу сказать, что у нас какие-то особые личные отношения сложились с президентом США, — сказал в ответ Путин. — Но я думаю, что он порядочный человек, и мужественный достаточно. И он бы, конечно, сделал это». Президент отметил, что ему «очень бы не хотелось», чтобы такое произошло.

Барак Обама ранее не раз делал интересные замечания о Владимире Путине. В начале февраля 2014 года в интервью на американском ТВ он рассказал, что во время общения Путин часто шутит и идет на уступки. «Когда мы встречаемся, имеет место масса взаимных обменов и неожиданно много юмора, а также множество компромиссов», — говорил Обама. Он также отмечал, что образ «сурового парня», который использует Путин, скорее, ориентирован на российскую аудиторию.

Александр БАКЛАНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини