MENU

«Сыновья чиновников не имеют права прятаться по квартирам, когда страну атакуют», - Жданов

3346 12

Сыновья ведущих политиков должны не сидеть по домам и жаловаться, а стать на защиту Родины в нелегкий для неё момент. Такое мнение высказал политолог Игорь Жданов.

 

"Сейчас очень важно, чтобы каждый защитил свою Родину, вне зависимости от поста, который занимает его папа. Я знаю точно, что сын того же главы Администрации Президента Сергея Пашинского в числе первых прошел подготовку и сейчас служит в рядах Национальной гвардии. Поэтому, не нужно юлить и жаловаться, что вашего сына призывают стать на защиту Родины в рядах армии, как это делает Анатолий Гриценко", - сказал Жданов.

 

"Хочу напомнить, что два сына Сталина, как и дети большинства членов политбюро, воевали на фронте. А вот во времена Брежнева никто не поехал воевать в Афганистан, а отсиживался в кабинете на штабной должности. Государство остается государством тогда, когда сыновья чиновников не прячутся по квартирам, а идут воевать за свою страну. Я думаю, что тут не нужно жаловаться, а доказать свою патриотичность действиями", - подытожил Жданов.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини