MENU

Под Нижним Новгородом из европейцев клепали боевиков

4484 0

 

Под Нижним Новгородом раскрыт лагерь боевиков. Причем обучались там исключительно иностранцы. Среди задержанных оказались граждане Испании, Венгрии, Швейцарии, Польши и Франции. Они были одеты в полевую форму бойцов спецназа и вооружены автоматами Калашникова, сообщает [info]dymovskiy_name.

Всех немедленно разоружили и допросили. Оказалось, что иностранцы приехали сюда по путевкам. Здесь, на территории бывшего аэродрома обустроен лагерь, где некие предприимчивые россияне организовали курсы подготовки по программе спецподразделений. Причем обставлено все было с максимальным реализмом.

Впрочем, сидеть в российских тюрьмах после своих не совсем законных военных игрищ задержанным европейцам все же не придется. За все ответят три жителя Нижегородской области, в том числе два бойца спецназа местного управления федеральной службы исполнения наказаний. Оказалось, что именно они и поставляли табельное оружие и боеприпасы в лагерь для проведения милитаристских ролевых игр с иностранцами.


На свободном рынке они более востребованы. Затем эти спортсмены отрабатывают технику на русских просторах. И готовят их тренеры со славянской внешностью.

 

Напомним,  UAINFO сообщал, что «Аль-Каида» планировала провести теракт с использованием атомной бомбы в случае задержания Усамы бен Ладена западными спецслужбами.

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини