MENU

7-летний ребенок на угнанной машине проехал 32 километра

1508 0

Семилетний житель штата Мичиган угнал машину своей матери, чтобы поехать повидать отца, живущего отдельно. Инцидент произошел в начале недели неподалеку от Шеридан-Тауншипа, где ребенок проживает вместе с мамой.


Как выяснили местные полицейские, остановившие семилетнего водителя на полпути от его дома до дома его отца, он угнал машину, когда мать была на работе. Мальчик сумел проехать за рулем около 32 километров, при этом на некоторых участках скорость автомобиля Pontiac Sunfire превышала 80 километров в час.

Когда полицейским удалось заставить ребенка остановиться, он вышел из машины и, расплакавшись, рассказал о причинах своего поступка. Мальчик, который отправился в свое путешествие босиком и в пижаме, сообщил, что соскучился по отцу и захотел его увидеть.

В настоящее время подробности инцидента расследуют прокуратура и ведомство по охране детского здоровья и благополучия. В частности, власти хотят выяснить, кто научил семилетнего мальчика водить машину. Как родители ребенка отреагировали на его поступок, не уточняется.

Несколько месяцев назад подобный случай произошел в Германии. Там 12-летние сестры (как и семилетний угонщик, они были в пижамах) угнали машину своих родителей с целью покататься по окрестностям. Дети были задержаны полицией и возвращены домой, сообщает блогер autowiki.

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини