MENU

Как по мановению волшебной палочки в Украине в один день исчезли фашисты и бандеровцы

22084 13

Первое. 

 

Как по мановению волшебной палочки в Украине в один день исчезли фашисты и бандеровцы. Испарились. По первому каналу попытались о них рассказать, но как-то уж больно неубедительно и я бы даже сказал, туповато. Странно, не правда ли? Так много было фашистов, практически вся Украина была ими наводнена, и вдруг оказалось, что их и нет вовсе. Ну или там какие-нибудь микробы. С кем теперь сражаться? Смысл борьбы для многих вдруг исчез. В жизни получилась дырка. Бедный-бедный Киселёв. Впрочем, он наверняка что-нибудь придумает новенькое. Вот такое объявление: «Срочно требуется новый враг!». 

 

Второе. 

 

Крупные политологи и настоящие профессионалы говорили мне: «Пойми, старик, Украины уже нет. Нет её, а ты не можешь этого понять...» — я и правда никак не мог понять. И кому теперь верить? Как-то многое изменилось за один буквально день. И Украина, вроде-как, есть. 

 

Третье. 

 

Я был в Китае. Это гигантская держава. С потрясающей дисциплиной и народом, который любит работать. Не считая времени и сил. Который, между тем, себе на уме. Каждый знает, что история в Китае насчитывает тысячелетия. Скорость проникновения китайцев через мембраны стран — реактивная. Слово «дружить» здесь совсем не подходит. Другая культура, другая философия. Абсолютно всё другое. Китайцы не плохие и не хорошие. Они просто абсолютно другие. Китайцы без хвастовства и биения себя в грудь о своем величии, без пафоса, молча, делают страну свою великой. Китаец живёт не одну жизнь, не одну свою жизнь. Он живёт много жизней и потом. В потомках. 

 

Четвёртое. 

 

Оказывается, Жириновский оскорбил журналисток под действием препарата «Циркадин». Не буду рассказывать про этот препарат, каждый, кому интересно, может залезть в Википедию. Дело в другом. Владимир Вольфович был таким всегда. Интересно, какой препарат он принимал, когда вытаскивал женщину за волосы из машины. И какие препараты он принимал в десятках других случаев. Бедный Владимир Вольфович! Он, видимо, плохо переносит лекарства. Или они на него действуют плохо. Надо менять врачей. 

 

Один психиатр, умудренный опытом, говорил мне. Не всё можно объяснить с помощью психиатрии. Бывают просто хамы. 

 

Пятое.  

 

Что теперь отстаивает восток Украины? Чего там хотят люди? А, между тем, трагедия в полном разгаре. Однако, при помощи чеченских добровольцев, может быть, что-нибудь и получится. Они же отстояли свою независимость! Кто будет спорить с тем, что Чеченская республика в составе России абсолютно независима? Скорее, это мы зависимы от них. Что им Восточная Украина? Они уж давно дошли до Кремля. Бойцы, одним словом. 

 

Будьте здоровы и держите себя в руках.

Андрей БИЛЬЖО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини