MENU

В Чечню пришла первая партия «груза 200»

5322 14

 

Источники "Кавказ Центра" сообщают, что в Чечню доставлены около 40 трупов кадыровцев, уничтоженных украинскими военными в ходе операции в Донецке.

 

По данным источника часть трупов это кадыровцы из марионеточных спецбанд, а некоторые из убитых нанялись для участия в военных действиях в Украине в составе русских тербанд за 300 долларов в сутки. Однако никаких письменных договоренностей не было, только устные. Муртады предупредили родственников убитых, что разглашать информацию о том, где были убиты кадыровские наемники категорически запрещено.

 

Между тем в сети появилось видео привоза в морг трупов кадыровских муртадов. Очевидцы загрузили на YouTube 4-серийное видео, как в морг Донецка грузовик привез очередную партию трупов членов банды «Восток», уничтоженных во время антитеррористической операции украинской армии в Донецке.

 

Среди убитых также есть русские террористы, которые идентифицированы по их «колорадским ленточкам». Трупы кадыровцев в морг привозят большими партиями на грузовиках, а врачи выгружают их, вносят в морг и сбрасывают в кучу на пол.

 

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини