MENU

Это не суверенное государство Украина. Это республика Дагестан в составе РФ

4471 6

Это не суверенное государство Украина. Это республика Дагестан в составе РФ. 

Обстрелянные жилые кварталы населённых пунктов, где террористы (так называемые: народные ополченцы), тоже вроде, как хотят суверенитета и независимости - и которых ежедневно "утюжит" всем возможным вооружением армия РФ, без особого освещения о множестве жертв после подобных боёв и без какого либо угрызения совести. 

В РФ это называют не "карательной" операцией российской армии в республике, а контртеррористической операцией (КТО). От этой многолетней войны, к большому сожалению - регулярно погибают люди, как военные, так и гражданские.

Но вот незадача: "Народное ополчение" здесь, кремлевские СМИ почему то упорно называют только: террористами и незаконными бандформированиями!?... И удивительное дело, регулярно "долбят" этих народных ополченцев ИМЕННО в жилых кварталах, причем всегда на уничтожение и безоговорочно, не взирая на ужасные риски и жертвы среди местного населения. 

А ведь люди Дагестана тоже хотят мира, давно и "смертельно" устали от республиканской коррупции, стимулируемой кремлевскими ворами и от непрекращающейся многие годы войны... 

Может логичнее Кремлю, освещать многочисленные жертвы в ходе СВОИХ (КТО), в своей стране (например: на Кавказе РФ), нежели транслировать по лживым СМИ, подобные операции в чужом, суверенном государстве Украина? Полагаю украинцы уже "сыты по горло" циничным вмешательством кремлевского ворья в их суверенную страну.

Впрочем в "воровских" СМИ, гражданам РФ об этом, как правило не сообщают. 

Рас ТАРХАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини