MENU

«Народного» мэра Мариуполя похитили среди бела дня. ВИДЕО

1741 2

Сегодня 12 июня около 09.40 на пересечении пр. Металлургов и ул. Карла Либкнехта неизвестные забрали двух мужчин и их автомобиль. Об этом пишет блогер zloy-odessit, со ссылкой на  очевидцев случившегося.

На перекрестке из автомобилей «Форд» и «Митсубиси» выбежали 4 человека в масках, камуфляже и с оружием. Они остановили «Хонду» черного цвета, вытащили водителя и пассажира, положили их на асфальт. Затем водителя и пассажира «Хонды» посадили в машины и увезли, «Хонду» угнали. По неофициальной информации, «Хонда» принадлежит «народному мэру» Мариуполя Александру Фоменко, которого выбрали активисты ДНР на митинге 1 июня.

Как сообщили в пресс-службе ДНР Мариуполя, один из похищенных - Александр Фоменко. «Это уничтожение «народных мэров», уже третий мэр похищен», - сказали ДНРовцы.

"Удивительно востребованы в нашем городе оказываются "народные градоначальники", - комментирует сообщение блогер Старшина Нечипоренко. - Третьего за месяц уже упаковали!)
Может, Минобразования введёт в вышах Мариуполя специальность "народный мэр"? Конкурс обещает быть неплохим. Или хотя бы месячные курсы - с лекциями "Трамадол", "Семечки "Юзовские" и "История "ADIDAS" в картинках".


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини