MENU

Террористы силой забирают мужчин от 16 до 65 лет для формирования живого щита

3477 9

Поступила непроверенная, но очень тревожная информация от жителей Донецкой области. Люди просят совет, как им поступать в данной ситуации? А я даже не знаю что ответить... Кто может помочь дельным советом, дайте знать в личку.

Передаю слово в слово принятое от местных жителей сообщение: В селе Дмитровка, Шахтерского района Донецкой области, сегодня начали забирать всех мужчин от 16-65 лет. Сказали, если не пойдут добровольно, то придут домой с автоматами и заберут. Жены и матери мужчин пошли к пограничной заставе(которую сейчас контролируют ополченцы) с требованием отпустить парней. Ополченцы, чтобы разогнать эту толпу стреляли в воздух, разрешили принести только вещи и всё. Забрали уже около 50-ти человек. Еще никто не знает куда их могут отправить, но есть опасения, что наших мужчин используют в качестве живого щита, в случае наступления украинской армии.

Обстановка накаляется с каждой минутой. Так как Дмитровка находится в 15-ти км от российской границы. И близлежащие села Мариновка, Степановка, Дубровка, Дьяково, Кожевня взяты в оцепление. В Дьяково и Дубровке поставили сильные установки типа Града. В течении суток слышны различные взрывы и стрельбу. В селах осталось много мирных жителей.

У людей вопрос: как нам быть? как спасти наших мужчин?

Vsevolod Filimonenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини