MENU

«Из города выехали 30-40% жителей и произошло чудо .... на столбах появились флаги Украины», - жительница Донбасса

56487 41

В городе жутко и страшно, потому, что расползаются и угнетают слухи, которыми выехавшие по телефону пугают оставшихся.....27 зайдет нацгвардия и всех без разбору (стариков, детей, мужчин и женщин) убьет по приказу Порошенко, так как нас ненавидит Украина и будет буферная зона и мы подлежим зачистке, шахты Ахметова уничтожает Коломойский и его армия....устала успокаивать, опровергать, разъяснять.

Эти слухи распространяют, как ополченцы, так и названивающие к родне россияне, которые все знают о нашей жизни наперед. А как успокоить людей, если городской голова в отпуске, начальники отделов- в отпуске, директора шахт, начальник участков-в отпуске.

Я то понимаю, что выехали начальники- члены ПР, КПУ, те, кто на предприятиях заставлял идти на референдум, рассказывал неправду о Майдане, пророссийско настроенные, те, кто жил за счет бюджета, откатов, шахтеров. Выехали, конечно и те, кто поддался панике и страшилкам о кровавой дате 27-го июля, те, кто боялся за детей (пули-то свистят, а снаряды рвутся в огородах).

В нашем городе больше 78 000 населения. Все не выедут. Кому не за что, кому не куда, кто говорит- я со своей земли не побегу, и таких большинство-это украинцы. Выехало 30-40%, мы их называем референдумщики (те, кто голосовал на референдуме ЛНР). И, знаете, произошло чудо .... на столбах флаги Украины (нарисованные) на остановках "Слава Украине!" написано, а на квартале большими буквами, возле центральной дороги "Путин-хуйло!".

Я снова хожу на работу в вышиванке. Мне улыбаются прохожие. Народ ругает Президента только за перемирие, готовится терпеть в подвалах зачистку, лишь бы ЛНР убрали. Пенсионеры, шахтеры, которые сегодня получили регресс,пенсию покупают продукты и везут нашим в части. Сегодня пожилой мужчина отказался сесть в такси, так как на такси была колорадская лента.

На рынке, бабку, которая горланила "шо бачила, як парашутысты у полі сідали", резко остановили- тссс, это наши, нельзя распространять информацию об армии, "бо ще хлопців наших не дай Боже бандюки побьють". Болезнь отступила, но не ушла. Болезнь (боевики) в полях. Окапываются. Оставшиеся в полях лечению не поддаются. Называют всех предателями и надеются на Путина и его войска.

Олена Степова


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини