MENU

Терапия «Русским миром» - лучшее противоядие от дурных мыслей

3367 13

Бандеровской власти в Украине исполнилось четыре месяца. Достаточный срок для того, чтобы подвести первые итоги геноцида русскоязычного народа. Ведь именно о его унижении и уничтожении говоруны Кремля вещали и вещают со всех международных трибун и российских телевизионных студий. И одной из причин аннексии Крыма Владимир Путин назвал как раз необходимость защитить русских от бандеровцев и фашистов.

Итак, что мы имеем на сегодня…

В Украине не отмечено ни одного бытового конфликта на национальной почве. Не говоря уже об убийствах и захвате собственности, принадлежащей российскому бизнесу.

Побили в Киеве и Виннице стекла в двух отделениях «Сбербанка»? Закидали камнями российское посольство и попереворачивали машины дипломатов? Это более чем сдержанная реакция на десятки смертей украинцев, в которых виновата Россия. Так что, все более чем толерантно. Я бы даже сказал, преступно толерантно. Естественно, в отношении российского бизнеса в Украине. Его санкционировать надо по полной программе.

То, что кремлевская пропаганда это одно, а реальная жизнь совсем иное уже поняли все жители освобожденных городов Донбасса. Там, откуда украинская армия выбила боевиков ДНР, больше нет мародерства, грабежей и сбора дани. Там же, где правят борцы за русский язык и память дедов, по свидетельству очевидцев, жизнь совсем иная.

Даже мегакреативное российское телевидение до сих пор не сляпало ни одного сюжета о геноциде русских в Украине. Максимум, что удалось сварганить, так это рассказ на камеру писателя-фантаста Феди Березина, исполняющего сейчас роль замминистра обороны ДНР, о том, как украинская армия освободила один из населенных пунктов и вырезала там всех мужчин, попутно изнасиловав всех женщин.

А потом георгиевские кавалеры из ДНР этот населенный пункт отбили и ужаснулись. На вопрос корреспондента, есть ли этому документальные факты, Березин выдал гениальный ответ: «Есть ситуации, когда не до съемок. Надо разминировать, растяжки снимать. Не до фотографирования».

А вообще, бандеровцы странные люди. Они, зачем-то рискуя жизнью, лезут на Донбасс, хотя русских полно даже в Западной Украине. И их искать не надо. Встречай ежедневно поезда с Востока Украины с беженцами и делай все, что бандеровской душе угодно. Или если ты чуть более добрый бандеровец, то бери русских в заложники и требуй выкуп. А они их по санаториям и по профилакториям развозят, да там еще и кормят.

Впрочем, я сам бандеровцев уже жду 5,5 лет. Это тот срок, который я постоянно проживаю в Украине. С кааанкретным маааскальским акцентом. 35 лет прожить в столице «русского мира» это не шутки. Вычисляют сразу и везде. С первых букв. И никто до сих пор даже косого взгляда не кинул. В том числе и Ирина Фарион. И я не хожу с плакатом на спине «Я был на Майдане, я свой».

А Донбасс потихоньку уже все понимает. Шоковая терапия «Русским миром» - лучшее противоядие от идиотских мыслей и фантазий. Потому что те, кто называет себя борцами с фашизмом, устроили на Донбассе геноцид всему человеческому. В почете там сейчас подлецы, циники, профессиональные убийцы и чужие куклы. И не увидеть это невозможно. Особенно тем, кто находится там. 

Cергей ЗАПОРОЖСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини