MENU

На Донбасс поедут омские ниндзя!

4915 28

Шиза косит многих... Вот и до российских ниндзя, вскормленных православными духовными скрепами и корнями добралась. Участники омского клуба боевых искусств ниндзюцу «Сёдзи» намерены направиться на Украину, чтобы провести ряд акций с требованиями прекратить конфликт на юго-востоке Украины.

В конце июля группа омских ниндзя намерена отправиться на Украину и призвать Петра Порошенко прекратить эскалацию конфликта на юго-востоке (и снвоа эта ересь - причем здесь Юг??? Воюют на 1/3 востока Украины!) страны. Об этом сообщает РИА Новости.

«Дорогой Петр Порошенко, если у вас есть мужество, то вы немедленно прекратите бесчинство, царящее в Донбассе, Луганске и в других городах на юго-востоке (достали, безграмотные) Украины», – говорится в письме лидера омского клуба ниндзюцу «Сёдзи» Бориса Штурова.

Бабая - видали... Беса - видали... А вот ниндзя в Наваросеи еще не видали! Приезжайте - встретим с хлебом, солью, свинцом. Хотя, ребята конечно же с добрыми помыслами, мы понимаем, но время сейчас такое - ни кому не доверяешь. А то видишь - проезжают тут некоторые под видом операторов всяких там телеканалов, а потом с автоматами позируют, типа ", мама, это только для фото"!

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини