MENU

Мечтам украинофобов пришел конец

5344 18

Заметил, что в украинофобских блогах за последний месяц использование слов "фашисты" и "бендеровцы" практически сошло на нет. Вместо этого украинофобы стали использовать слова "каклы", "укры" и "укропы".

Почему так произошло? Ответ прост: если раньше они (благодаря пропаганде) были уверены, что в Украине, где-то во Львове существует небольшая группа этих самых фашистов и бендеровцев, которые жуть как угнетают всю остальную Украину, заставляют учить ненавистный украинский язык, едят русских детей и вообще не дают никакой жизни, соответственно, украинцы делились на небольшую группу вот этих самых бендеро-фашистов и всех остальных, угнетенных, украинцев, коих в стране большинство.

Но сейчас уже стало невозможно скрывать, что эта выдумка пропаганды не имеет никакого отношения к реальному положению вещей. Потому что восточные города, неожиданно для украинофобов, стали желто-синими от национальных флагов. А не российских, как они мечтали. Потому что вот уже три месяца прошло, а никакого "восстания" в восточных городах как не было так и нет. Хотя казалось бы - сейчас лучшее для этого время, самое подходящее, лучшего момента восстать уже не будет. Но люди вместо восстания цепляют себе на машины украинские флаги. Подобное в восточных городах я видел только один раз - в 2012-м году, когда сборная Украины играла на чемпионате Европы, тогда перед матчами улицы городов заполняли машины с украинскими флагами.

Такой поворот событий был крайне неожидан для украинофобов. Они были уверены, что 1000 бандеровцев из Львова угнетает остальные 45 млн украинцев, а оказалось что из них большинство таких "бендеровцев" и о, ужас, никто на угнетение не жалуется, никто на Россию не хочет и вообще ничего не хотят слышать не то, что о восстаниях непонятно против кого и зачем, а даже о придуманной на России некой "федерализации".

Это настолько сильно разозлило украинофобов, что они даже от злости поменяли слово "хохлы", на более обидное (с их точки зрения) - "каклы". И украинцев стали ненавидеть всех вместе, вообще. Не небольшую кучку "бендеровцев", как им казалось, а вообще всех.

Вот вам свежий пример: Помните я писал о новых украинских поездах? Так вот эти посты я закинул в ЖД-сообщество ru-railway. И что вы думаете? Дофига каментов, но по делу из них только процентов 20, а все остальные в духе "каклы, укропы, почему не скачите, не верю что б в Руине такое делали, хохло-сборка, скоро развалятся, забаньте свидомого, зачем нужны электропоезда резервации, в которой скоро не будет электроэнергии?" и так далее в таком духе. Но при этом ни одного слова "фашисты" или "бендеровцы". 

Это при том, что ни капли политики в этих постах нет, только профильный пост по теме сообщества, но само слово "Украина" вызывает такую неадекватную агрессию. Агрессию не по отношению к небольшой группе людей (фашистов и бендеровцев), как было раньше, а по отношению ко всей Украине вообще. В конце-концов, Крюковский завод находится не на Западной Украине и работают там далеко не "фашисты-западенцы", а поезд ездит в том числе в не-бендеровскую Одессу. За что их-то ненавидеть? Но вот они осознали, что "там у них все такие" и стали ненавидеть всех скопом. За то, что так никто и не восстал, за украинские флаги в восточных городах, за несбывшиеся мечты по уничтожению Украины, наконец.

horoshiyblog


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини