MENU

Путин и атомная бомба

8449 11

Путин и подумает: «Ага… Ты так значит?! Бандеровец. Замочу ка я тебя в сортире».

 

Несколько месяцев назад я предположил, что рано или поздно Путин начнет ядерную войну. Третью мировую войну. И не потому, что он возомнит себя всадником Апокалипсиса и решит, что мир должен когда-то (когда ядерная пыль «рассосется») возродиться вновь. С нуля. Потому что нынешний мир плох и несовершенен, и Путин станет новым Адамом. Нет.

 

Просто Путин с каждым днем становится все большим и большим изгоем, скоро все хорошие люди откажутся вести с ним дела, а с плохими Путину не особо и интересно. Ему же приятнее с Меркеле чай пить, а не с каким-нибудь Ким Чен Ыном в пейнтбол в пустынном Пхеньяне играть. Конечно, можно в паре с Кадыровым красиво проскакать на коне по Крыму и все это в программе «Вести» показать, но какой к черту конь, когда были времена веселья и с Берлускони, и с Саркози. После того, как привыкнешь к хорошему вину, сложно переходить на вино из пакетов. Скучно и осадок на душе.

 

И Путин бы начал войну. Чтобы всем показать, что он точно занесет себя в историю. Да и вообще, терять нечего, власть он не отдаст, заговора боится, всюду враги. Погибнет свой народ – ну и что. Сам то Путин выживет. Переедет жить в бункер. Ну так бункер - это же не колодец или яма, в которой пленного держат. Бункер – он как отель. Да, Путин лишится свободы передвижения. Но разве сейчас он «передвигается»? По улицам гуляет, к морю ездит, в магазины ходит? Он и сейчас этой свободы передвижения лишен.

 

После истории с боингом стало ясно, что еще одна причина, почему Путин может шарахнуть по разным городам мира – это «назло». «Так не доставайся ты никому». Раз его не любят, раз его лицо все СМИ мира на обложках печатают (уже давно не как «человека года», а как заказчика преступления), раз ему спокойно жить не дают, то пусть плохо будет всем. Получайте.

 

Раньше толпа пьяных, умственно отсталых людей бежала с топорами жечь усадьбу барина. А дочь и жену того насиловать. Чтобы жизнь медом не казалась.

 

Сейчас этим людям дали камуфляжные наряды, некоторых в казаков переодели (это уже просто опера Глинки какая-то), крестов православных понавешали, георгиевских ленточек, научили писать твиты. И ракеты подарили. Стреляйте – куда хотите. И все это им дарят не такие же сумасшедшие, просто богатые сумасшедшие, а Россия. Делающая вид, что сумасшедшие – это все вокруг, а она – самая здоровая. Оплот нравственности, морали и душевного здоровья.

 

Весь мир удивляется: «Как же там, над Донецком, летали гражданские самолеты? Неужели не боялись. На земле, под ними, ведь безумцы бегают». Так кто же ожидал, что Россия станет дарить всем подряд совершенное оружие? У душманов в Афганистане (которым помогали американцы) систем ПВО не было. Им дали то, что соответствует их умственному развитию. Поставил на плечо, нажал на кнопку, испугал стоящего рядом ишака. И ракета на низкой высоте сбила вертолет. И у арабов, обстреливающих израильские города, такого оружия нет. Ни у кого не было, пока Путин не стал делать щедрые подарки.

 

Говорят, что для того, чтобы началась ядерная война, запускается специальная «процедура». Три человека (или даже больше) одновременно вставляют куда-то ключи, поворачивают их, нажимают кнопки. Это как бы говорит о том, что все они согласны, одобряют. Что начало войны – не решение безумца, а хотя бы коллективное решение безумцев. Наверное такая процедура существует. В США. И в КНДР, где все боятся быть повешенными и расстрелянными.

 

А в России… Боюсь, что и ключи, и сетчатки глаз, и отпечатки пальцев (что там еще нужно для запуска протокола?) всех этих трех человек, произведенные единственной российской нанолабораторией в Сколково, лежат в кармане трусов Путина. Проснется он ночью от бессоницы, включит ТВ, а там премьер Англии или Австралии его оскорбляет. Путин подумает: «Ага… Ты так значит?!

Бандеровец. Замочу ка я тебя в сортире».

 

И пока гимнастка видит красивый сон о новом замке, а как бы премьер Медведев вывешивает в инстаграм фотографию своих свежевыбритых ног, Путин запустит ракету с боеголовкой и ляжет обратно в кровать.

 

А потом скажет: «Да вы чего?! Наши боеголовки?! Чушь! Ложь! Провокация. Наши бомбы – все на базе! Виновата Англия – бомба то на ее территорию упала».

Кирилл ЩЕЛКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини