MENU

Судьи отдали победу Кличко

907 0

Напряженный вечер оказался для поклонников бокса и «виной» тому стал британский боксер Девид Хэй, пишет [info]shoemaker17.

 

Первых, четыре раунда прошли в высоченном темпе, Хэй очень искусно защищался благодаря движениям тела, постоянных смещениях то вправо, то влево, его обманные размашистые удары иногда достигали цели, в эти раунды преимущество Владимира было минимальным. В седьмом раунде рефери снял очко с Чемпиона, мягко говоря, сказалось давление со стороны штаба претендента, но в десятом раунде Дженаро Родригес все-таки открыл счет, ему изрядно надоели постоянные падения Дэвида, все по правилам. С восьмого раунда темп немного спал, Владимир захватил инициативу, Хэй в своих атаках начал проваливаться и пропускать встречные удары, Кличко в свою очередь стал лучше уходить от ударов и блокировать длинные свинги. Двенадцатый раунд прошел более напряженно, британцу удалось достать Володю, но ответ последовал через несколько секунд. Боксеры прошли всю дистанцию, победа Владимиру Кличко досталась по очкам единогласным решением судей.

После боя Владимир признал, что бой был сложным и он рад что победил, состоялось даже такое событие, как рукопожатие этих боксеров. Но «Дэвид не был бы Хэем», если б не начал рассказывать что травма ноги отобрала у него победу.

Наконец-то сбылась мечта братьев Кличко и у них в коллекции все пояса, последний недостающий пояс по версии WBA, также IBF, WBO и пояс Виталия по версии WBC.

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини