MENU

Иван Дорн вышел на сцену «Новой волны» с украинской песней, трезубцем на груди. ВИДЕО

1438 3

В Юрмале проходит международный музыкальный конкурс "Новая волна 2014". Певец Иван Дорн стал одним из украинских исполнителей, которых пригласили выступить на "Новой волне 2014", пишет ТСН.

Иван вышел на сцену зала Дзинтари в черной футболке с изображением трезубца. Примечательно, что и другие музыканты артиста были в таких же патриотических футболках. Кроме того Дорн исполнил украиноязычную песню группы "Скрябін" "Танець пінгвіна".

Артист устроил на сцене настоящий фурор, он прыгал и демонстрировал, как может танцевать пингвин. В конце композиции Иван вместе с музыкантами выкрикивал "будьмо, гей!".

После выступления Дорн не сказал ни слова и молча покинул сцену. Кое-кто в зале аплодировал Ивану стоя, а кто-то приехал на конкурс с украинским двоколором и развернул его во время выступления Дорна.

Отметим, как сообщили в МИД Латвии, Кобзону, Валерии и Газманову запретили въезд в страну несмотря на конкурс "Новая волна 2014" потому, что "эти лица своими действиями способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины".

Решение было принято на основании 2-й части 61-й статьи иммиграционного закона.

ykristianna


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини