MENU

Члены партии ЛДПР вышли на митинг против Жириновского

560 0

«ЛДПР без Жириновского!», «Ты не русский, ты не бедный!» - с такими плакатами вышли на площадь Липецкие «жириновцы» в День Защитника Отечества. Об этом пишет в своем ЖЖ блогер antiliberal77. Партийцы озабочены той антинациональной политикой, которую проводит Жириновский в преддверии весенних выборов в Законодательные Собрания регионов и Государственную Думу РФ. Они считают, что высказывания Жириновского имеют целью дестабилизировать ситуацию в стране, готовить ее к расчленению, разжиганию межнациональной розни и нетерпимости.

Издевательские лозунги «Мы за русских, мы за бедных!», «Россия - и для русских тоже!» являются популистскими. Жириновский не бедный. Жириновский не русский. Липчане призывают всех патриотически настроенных членов ЛДПР России покинуть партию в знак протеста солидарно с партийцами из Кавказских республик. Спекулировать на бедственном положении народа опасно и недопустимо.

Напомним, сразу же после выхода в эфир передачи В.Соловьева «Поединок» на канале НТВ, где кавказские народы подверглись резкой критике со стороны В. Жириновского, группа членов Липецкой ЛДПР покинула партию. Замолчать события и представить их как чью-то провокацию не удалось. Вслед за Липецкими товарищами вышла из партии Данковская организация ЛДПР во главе с координатором, депутатом районного Совета депутатов Е. Караблиной.

Беспомощные попытки Жириновского оправдаться и извиниться перед общественностью в интервью каналу russia.ru должного действия не возымели. Теперь и Липецкая молодежь покидает партию, разочарованная политикой стареющего Лидера, и призывает остальных членов ЛДПР последовать своему примеру. «Мы считаем, что Жириновский выступает на стороне врагов русского и всех других народов России».


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини