MENU

Пензенский военкомат набирал для ДНР артиллеристов. Обещали зарплату 250 тысяч рублей

3607 7

Сегодня решил написать о разговоре который состоялся с моим отцом после того как он прилетел из России.

Папа у меня летел из Пензы через Москву на Кипр 12 июля.

По удивительному стечению обстоятельств я следил за его полетом с помощью сервиса http://www.flightradar24.com и результаты моих наблюдений я тут же описал в своем посте, который можно посмотреть тут.

Самое страшное для меня было что бы его самолет не полетел над территорией контролируемой боевиками ‪#‎ДНР‬.

Слава Богу полет прошел хорошо.

Папа конечно же привез из России чисто украинские подарки - сало и водку. (http://instagram.com/p/qZJTIYkMcuhttp://instagram.com/p/qZWx3JkMSQ)

И конечно же по старой русской-украинской традиции мы пригласили гостей и сели выпить и закусить. И в ходе разговора он мне рассказал такую вещь, значение которой я сразу не придал.

Оказывается Пензенский обласной военкомат вполне официально набирал военных специалистов для отправки в Украину для войны в рядах армии ДНР. Оказывается очень были нужны армии ДНР артиллеристы, в том числе спецы по системам залпового огня, танкисты и особенно требовались зенитчики и специалисты по системам ПВО.

Предлагали зарплату в 250 000 рублей в месяц. Со слов отца в военкомат стояла очередь из военных спецов которых в России очень много, и которые еле сводят концы с концами в нынешней Путинской России.

После того как террористы ДНР сбыли малазийский "Боинг-777" я понял для чего набирали зенитчиков в России. И это ужасно.

Alexey Shmatko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини