MENU

Вопрос: «чьи СМИ больше врут» решен!

3718 4

Уже не знаешь, плакать или смеяться. Или они там у себя в студиях пари заключают,  заметит ли хоть кто-то в РФ абсолютно бредовое построение новости? Первый ихний канал, между прочим, вещает. Где, вроде бы, не должны держать откровенных непрофессионалов  ... Или после "распятого мальчика" можно все?

Из сопроводительной статьи к сюжету Первого канала РФ - цитирую абзацы, расположенные подряд, только про минометы чуть ниже.

Журналисты Первого канала стали свидетелями ракетной атаки на центр Донецка.

Миллионный Донецк - под бомбами.

Съемочная группа Первого канала работала на месте военного преступления - крупнокалиберные снаряды, выпущенные украинскими артиллеристами, влетели в жилые дома.

Пять минут назад практически в центр города упал снаряд, возможно, это была мина из 122-миллиметрового миномета

То есть авиация, ракеты, пушки и минометы. Работают одновременно. Целенаправленно по мирным жителям.  Доблестная съемочная группа на месте, и все фиксирует. Жесть.

Безусловно в этом пропагандистском говносупе не хватает только "фосфорных бомб" и "химического оружия". Но полагаю, что с "развитием успеха" банды Гиркина еще на десяток населенных пунктов, взятых под контроль нашей армией, дойдет и до этого. Закон жанра - чем хуже дела на передовой, тем безбашеннее пропаганда в тылу ...

Ниже - пруф, но я на всякий случай сделал скрин на память, так что затереть и "уличать во лжи" не удастся ...

monfore


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини