MENU

Пресс-секретарша, которая прицепилась к словам одесских моряков, уволилась

2764 18

Пресс-секретарь мэра Одессы Геннадия Труханова Мария Олейник покинула должность в связи с разбирательством по поводу ее поста на "Фейсбуке" об украинских моряках, празднующих День флота в Одессе.

Тогда еще руководитель пресс-службы городского головы Геннадия Труханова написала о том, что когда украинские моряки скандируют «Героям Слава!», ей хочется «смыться за борт». Кроме того, очевидно, ставший уже традиционным для всех патриотов, лозунг «Слава Украине!», чиновница одесской мэрии заменила словами «самипонимаетечто».

"Когда наши моряки скандируют «Героям слава» в ответ на «самипонимаетечто», хочется смыться. За борт. Или чтобы смыло их. Хотя, ребята, может и не плохие. Просто им не повезло", - написала пресс-секретарь одесского мэра.

Уже во вторник, 29 июля, на странице Марии Олейник в социальной сети «Facebook» текст о моряках был удален, так же как и все записи, вплоть до тех, которые датируются еще январем этого года.

После появления записи в соцсети общественность выразила свое недовольство, и мэр Геннадий Труханов принял решение отстранить Олейник от должности на время разбирательств. Затем Олейник покинула должность.

Напомним, что Мария Олейник ранее работала в Одесском городском избирательном штабе Партии Регионов.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини