MENU

Фото из российских соцсетей, над которыми потешаются иностранцы

844 62

Не секрет, что у российских “селфи” и “самострелов” есть неповторимый национальный колорит: ковры на заднем плане, селедка под шубой, загораживающее лицо персонажа в кадре, неизменная бутылка пива и сигарета на фото влюбленной парочки… Все это казалось привычным до тех пор, пока фото из российских социальных сетей не утекли в мировую паутину. Пораженные иностранцы разглядывают эти фотографии и снова и снова ломают голову в попытках понять загадочную русскую душу.

№1. Ковер, изношенные тапочки, кокетливая полуголая красотка и стыдливо прикрывающаяся газетой babooshka. Вот минусы житья в однокомнатной квартире…

№2. Никто не делает тебя более сексуальной, чем алкогольный коктейль, разлитый по груди. Ну, по крайней мере, так думают в России.

№3. Трогательное фото хозяина и питомца. Или двух друзей? Если бы мы знали хоть немного больше про этих персонажей!

№4. Изрисованные обои в кадре наводят на мысль о маленьком ребенке, притавшемся где-то в доме. Надеемся, что он не видит этого безобразия. И надеемся, что в кадре не он…

№5. “Пойдем со мной на свидание!” – говорит левое фото. “Или пристрелю!” – угрожает правое. Право слово, какая девушка откажется от такого шанса?

№6. Кажется, американцам пора пересмотреть свои мифы про медведей, ходящих по улицам России. У нас на глазах зарождается новый миф, про рыб-мутантов, населяющих российские озера!

№7. Стильно. Богато. И немного по-сутенерски… Но зато богато!

№8. Автомат – это понятно, а пылесос – видимо, на случай, если автомат заклинит. Главное чтобы розетка рядом оказалась.

№9. Опасная русалка. Только взгляните на череп пирата у нее в руках. Кто знает, сколько еще мужчин попадут в сети ковровой обольстительницы?

№10. Пока кто-то фотографируется на фоне дорогих автомобилей и дач, этот джентльмен выбрал традиционный способ показать свой достаток. Хорошее пиво и красная рыба – выбор толстосума!

№11. И кто-то еще имеет наглость ругать российских мужчин за пивные животы. При чем тут животы, когда внутри такая разрушительная сила!

№12. “Интересно, – размышляют иностранные читатели, – а что если сказать этим людям, что ковер со стены можно снять, и мир не рухнет?!”

expozz.me


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини