MENU

Блогеры требуют судов Линча над «регионалами»

1280 1

 

Власть Януковича-Азарова уже достаёт людей и выводит из себя.

 

Случай, когда депутат подваливает к девушке, пристаёт к ней, а потом начинает лупить, должен привести к социальному взрыву.

Самое знаковое, что таких примеров становиться больше и больше, ведь по убеждению окуупационнх властей, они могут сбивать, убивать, грабить людей. Но вскоре этому прийдёт конец. Количество людей, оставшихся без близких в отчаянии, униженных и оскорблённых, оставленнх без защиты растет.

Но вот, что делать ни кто не знает и не представляет, как же изменить ситуацию. В народе начинает рождаться и спрос на народного мстителя.


Блогер Николай Малуха [info]jesfor пишет об этом:

 

«Однажды мне в голову пришла еретическая мысль после просмотра сериала «Декстер»:

Потребность в сериале вызван природным благородным желанием человека стремиться к добру и справедливости. А поскольку и первого и второго в этом мире мало, то должны быть институты восстанавливающие равновесие. Хитросплетенные судебные процедуры, адвокаты, правозащитникы, коррупция и многое другое позволяют многим преступникам избегать наказания за содеянное. Поэтому должен появиться народный мститель, стоящий на страже порядка.

Если устроить всенародный просмотр нашего фильма - народные бунты росли бы как грибы.

 

Напомним, как сообщал [info]uainforg, депутат Луганского городского совета от Партии регионов Роман Ландик (сын Владимира Ландика)  которого обвиняют в избиении 20-летней луганчанки,  утверждает, что якобы не трогал девушку.

 

Однако, как можно убедиться из записи камер внутреннего наблюдения ресторана «Баккара», в котором произошёл инцендент, известный в Донбассе мажор Роман Ландик подошел к столику и вылил на девушку содержимое стакана; та оттолкнула депутата, тот жестоко ударил луганчанку в лицо.

 

UAINFO

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини