MENU

Как работает тандем Путин-Жириновский

646 6

Вчера у меня был праздник: смотрел запись выступления Жириновского 14 августа 2014г. в Крыму (в Ялте) на совещании руководства государства с депутатским корпусом РФ (кстати настоящая его фамилия Эйдельштейн, а фамилию Жириновский он взял в 18-летнем возрасте, к тому же, его сын носит фамилию его жены – Лебедев, – вот такая эволюция). 

Как и ко всякому человеку, часть людей относится к Жириновскому положительно, часть – отрицательно. Но есть одна особенность: положительно к нему относятся те, кому нравятся клоуны, отрицательно – те, кому не нравятся клоуны. То есть, все считают его клоуном. И он на это не обижается, более того, именно этого он и добивается. А клоун ли он на самом деле?
Давайте вспомним некоторые факты. Образование: Институт восточных языков при МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1972 года — Институт стран Азии и Африки), Университет марксизма-ленинизма (факультет международных отношений), МГУ им. М. В. Ломоносова (юридический факультет). Владеет английским, французским, немецким и турецким языками. Доктор философских наук. Награждён четырьмя орденами и пятью медалями.

А теперь вспомним, какое образование получают клоуны. Правильно, всего лишь цирковое училище. Зачем же играть роль клоуна? (заметьте: быть клоуном и играть роль клоуна – это совершенно разные вещи). Сачала это делалось для того, чтобы достичь максимальной популярности, именно поэтому Жириновский очень часто использует приёмы популизма (то есть, говорит то, что нравится народу, невзирая на то, что эти речи глупы, оскорбительны и противозаконны). Насчёт глупы, – так именно этого он и добивается, насчёт оскорбительны и противозаконны, – так у него депутатская неприкосновенность. Но так было вначале. Потом его приметил лично Путин и предложил поработать придворным шутом-испытателем.

Получился великолепный тандем, который работает следующим образом. Путину приходит в голову очередная идея. Он вызывает Жириновского и излагает эту идею. Жириновский организовывает митинг и озвучивает эту идею. Профессиональные кинооператоры подробно снимают реакцию толпы на озвученную идею. Профессиональные психологи внимательно анализируют эту реакцию и дают своё заключение. И только после этого Путин принимает своё решение. Все те разговоры, что у Путина не все дома, что у него совсем крыша поехала, с моей точки зрения, не имеют под собой почвы: он принимает только те решения, которые поддерживает толпа. Всё то, что я написал выше, это лишь моё мнение. Но вы легко можете составить и своё мнение. Для этого достаточно посмотреть записи выступлений Жириновского в конце предыдущего года и в начале этого года. Вы обнаружите, что именно Жириновский обкатывал вопрос окупации Крыма, именно Жириновский обкатывал идею создания Малороссии, именно Жириновский 14 августа 2014г начал обкатывать идею ЛИКВИДАЦИИ Российской Федерации. Именно из-за этой обкатки я и пишу эту статью.

Чтобы понять причины, побудившие Кремлёвскую Хунту начать процесс ликвидации Российской Федерации, нужно посмотреть видеозапись передачи «Федерализация Сибири: домыслы и реальность» с участием Ивана Старикова (вице-мэр Новосибирска), Артёма Лоскутова, Сергея Станкевича, Валерия Хомякова (http://www.youtube.com/watch?v=djtIaJusyRM). Иван Стариков рассказал множество интересных фактов. Например, из 85 субъектов Российской Федерации всего лишь 9 субъектов-доноров (которые приносят прибыль), остальные 76 субъектов являются убыточними и живут за счёт дотаций, зарабатываемых девятью субъектами-донорами. Другими словами, 12% кормят 88%. Но это не всё. Каждый год количество субъектов-доноров уменьшается в два раза (в прошлом году их было 18). Другими словами, Россия стоит не на пороге банкротства, а за порогом, то есть, она его уже перешагнула. Оставшиеся несколько прибыльных регионов будут стараться сбросить с себя балласт в виде убыточных регионов (вместе с самым большим балластом – Кремлёвской Олигархической Республикой, защищённой высоким кремлёвским забором). Естественно, все эти паразиты будут цепляться за источник своего существования и руками, и ногами, и зубами, и будут пить кровь до последнего своего вздоха. 



Может кто-нибудь ещё помнит «Мёртвые души» Н.В. Гоголя. Есть там популярный отрывок о Руси-тройке: «Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несёшься? И что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа». Во-первых, не даёт ответа потому, что сама не знает куда несётся и где носится. Во-вторых, во времена Гоголя была Русь-тройка. Сегодня это Русь-85, причём 76 лошадей из 85 – полуживые. Если бы Гоголь ожил, то даже он понял бы, что 9 лошадей могут протащить 85 полуживых лошадей всего лишь несколько вёрст. Думаю, что великий русский патриот Гоголь очень огорчился бы, увидев как лихие Кремлёвские Кучера безнадёжно загнали такую великолепную упряжку. Кстати, как и куда носилась эта упряжка, — тоже вряд ли бы его порадовало. А металась-носилась она и в сторону Антарктиды, и в сторону США, и в сторону Европы. Но на этом пути напугала её украинская Революция, напугала до смерти. Одуревшая от страха упряжка помчалась в Крым, потом на Донбасс, потом в сторону Китая. Похоже, что до Китая она уже не доплетётся. 

Именно поэтому, Кремлёвская Хунта решила пристрелить всю упряжку и, вместо упряжки-85, объявить одну Великую Российскую Империю, в которой не будет никаких субъектов, а всё то, что добыто и заработано 100% будет отправляться батюшке Царю. Именно поэтому, Кремлёвская Хунта собирается отменить разного рода выборы и пожизненно назначить Путина царём этой империи. Именно поэтому, Кремлёвская Хунта готовится собрать всю свою армию на западной границе и всю оставшуюся жизнь пугать Запад этой дикой силой. Вот такие идеи озвучил в Ялте путинский шут-испытатель. Путин лично присутствовал на этом представлении и очень радовался, когда Жириновский красочно рассказывал, как благодарный народ днём и ночью будет петь гимн «Боже, Царя храни!»:

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам;
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя храни!

Если честно, то что-то мне не очень в это верится. Может, хуйлопы и будут подпевать Царю. Но порядочные россияне, скорее всего, будут петь:

Боже, в клетке Хуйла храни! 
К нему Хунту его посади,
Выпускать эту мразь запрети, 
Боже, в клетке Хуйла храни! 

Сергей МАРЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини