MENU

За что погибли деды Наташи Поклонской?

10170 12

При подготовке материала для статьи «Наташа Поклонская: Не виноватая я!» я натолкнулся на фразу Н. Поклонской: 

«В Интернете и много ещё где столько грязи на меня вылилось!»

Поскольку в двух словах на это обвинение ответить невозможно, я его отложил для отдельной статьи. Потом просидел за компьютером два выходных дня, прочитал всё, что удалось найти о Н. Поклонской с помощью Google и перекрёстных ссылок с одних статей на другие. Не нашёл не только никакой грязи, но даже ничего грубого или оскорбительного – только критические заметки и замечания, причём не абстрактные, а по существу. А вот сколько грязи и оскорблений Н. Поклонская вылила на Украину — это действительно заслуживает внимания. Она не первая, кто продает свою страну другой стране за кусок колбасы, но не все предатели такие лживые и подлые. Большинство из них честно признались: в России выше зарплаты, поэтому перехожу служить Путину, при этом они не поливали грязью свою страну и не врали что ни попадя всем подряд путинским Средствам Массовой Дезинформации. Кстати, когда заходишь на их сайты, создаётся впечатление, что наполняют их люди, заболевшие лихорадкой Эбола и уже не соображающие, что они вообще пишут. Даже когда они извращают общеизвестные факты, и то не сразу видно где голова, а где ноги. Но когда они извращают свою же ложь, то получаются такие поэмы, что мозг отказывается их анализировать и может принимать их только на веру – вот откуда столько одурманенных голов. 

Естественно, всю ту чушь и грязь, которая стекает с Н. Поклонской, не опишешь: не хватит ни времени, ни желания. Но о главном поговорить нужно. И логично было бы начать с той статьи, где Н. Поклонская заявила: «В Интернете и много ещё где столько грязи на меня вылилось!»

«Краевая прокуратура Крыма довольно долго оставалась без начальника. Почти две недели. Отряды самообороны опечатали здание, чтобы ни одна бумажка не пропала до прихода нового начальства. А начальство не шло. Никто не хотел занимать этот пост. Четыре кандидата отказались».

Это как-бы не слова Н. Поклонской, а мнение интервьюера, в котором реальность подменена абсурдом. Такие подмены реальности на абсурд ориентированы исключительно на ЛОХОВ, то есть, тех людей которые никогда и ни при каких обстоятельствах не вникают в суть дела, не копаются в деталях, а всегда хапают только самый верхний слой информации. Причём, вооружённые этой поверхностной информацией, они считают себя самыми выдающимися экспертами по всем существующим вопросам.

Во-первых, «Отряды самообороны» — это новое название аксёновской (гоблиновской) ОПГ «Сейлем». Об этом написано в моей статье «Кто отдал Крым Путину?»

Там же рассказано о том, как крымское отделение «Боевого братства» генерала Громова осуществило военный захват Верховной Рады Крыма и подготовило плацдарм для вторжения в Крым мирных и дружелюбных зелёных человечков. При захвате Верховной Рады Крыма, «Боевое братство» прикрывала самая большая крымская ОПГ «Сейлем» под непосредственным руководством С. Аксёнова. В благодарность за это, 27 февраля 2014 года бойцы Громова, с помощью автоматов Калашникова, заставили членов Верховной Рады Крыма назначить С. Аксёнова председателем Совета министров Крыма. 

Но в той статье не рассказано о том, что «Боевому братству» не удалось заставить Прокуратуру Крыма подчиниться С. Аксёнову. Для работников прокуратуры он как был Туалетным Гоблиным, так им и остался. Гляньте статью «Крымский прокурор отказался подчиняться Аксенову», где написано о том, как Прокурор Крыма Вячеслав Павлов отказался подчиняться называющему себя премьером С. Аксеёнову, а также о том, как лже-власть пыталась договориться с кем-то из его заместителей, но никто не согласился присягнуть Гоблину.

Во-вторых, что означают слова «Отряды самообороны опечатали здание, чтобы ни одна бумажка не пропала до прихода нового начальства»? Прокуратура – это режимный объект с усиленной охраной. Почему интервьюер не объяснил, что бандиты сделали с охраной, которая была там именно для того, чтобы ни одна бумажка не пропала (а ведь «бумажки» – это уголовные дела на бандитов!). То есть, фраза интервьюера оказалась незаконченной. Следуя стилю интервьюера, я логически закончу его рассуждения:

«Отряды самообороны опечатали здание, чтобы ни одна бумажка не пропала до прихода нового начальства. Потом неспеша расчленили тела убитых ими охранников прокуратуры, аккуратно рассортировали и разложили по кучкам: ноги – к ногам, руки – к рукам, ... и стали терпеливо дожидаться приезда опергруппы». 

В-третьих, что означают слова «А начальство не шло. Никто не хотел занимать этот пост. Четыре кандидата отказались»? Я хочу ОЧЕНЬ детально проанализировать эту фразу, так как её растиражировали в миллионах экземпляров по всему Интернету, причём преподнесли её не как грубую ложь, а как святую истину. Именно эта фраза является ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом для ОПРАВДАНИЯ назначения обычного клерка Н. Поклонской Прокурором Крыма. Я не нашёл в Интернете ни одной статьи о Н. Поклонской, где бы не было фразы: «Н. Поклонская назначена на должность Прокурора Крыма после того, как трое (четверо, несколько) мужчин отказались от этой должности». В разных статьях отличается только количество мужчин, суть же фразы сохранена.

А вот что случилось на самом деле: «В Симферополе вооруженные крымские "самооборонцы" не впустили работников прокуратуры на работу»
(http://ipress.ua/ru/news/v_symferopole_vooruzhennie_krimskye_samooborontsi_ne_vpustyly_rabotnykov_prokuraturi_na_rabotu_52533.html)

Ещё раз вернёмся к утверждению «А начальство не шло. Никто не хотел занимать этот пост. Четыре кандидата отказались». Вернее, здесь не одно, а три утверждения:
1. А начальство не шло.
2. Никто не хотел занимать этот пост.
3. Четыре кандидата отказались.

1. А начальство не шло – это неправда. Шло и начальство и подчинённые. Но аксёновские бандиты не пускали их в здание Прокуратуры Крыма, так как начальство прокуратуры и его подчинённые по-прежнему считали С. Аксёнова бандитом, а не премьером Крыма. Более того, работники прокуратуры не испугались аксёновских бандитов и перешли работать в те здания, которые не были заблокированы бандитами Гоблина.

2. Никто не хотел занимать этот пост – это тройная ложь: этот пост не только не хотели занимать, а наоборот, хотели занять двое: Александр Штехбарт и Алексей Угрюмов. Но они (так же, как и отстранённый С. Аксёновым Прокурор Крыма Вячеслав Павлов) отказались лечь под Гоблина. 

3. Четыре кандидата отказались – это двойная ложь: отказалось не три и не четыре – отказались все. Но отказались не от должности, а отказались сотрудничать с бандитом С.Аксёновым.

За НЕДЕЛЮ до блокирования прокуратуры Крыма, Н. Поклонская совершенно случайно (можно даже сказать абсолютно случайно) устроила скандал на своём рабочем месте в Киеве и точно так же случайно уехала в Крым, поближе к Прокуратуре Крыма. Что было дальше – известно всем, даже японцам. Вот что не ясно в этой истории, так это то, почему ни один человек не задал путинским Средствам Массовой Дезинформации простой вопрос: «А разве, кроме отказавшихся трёх кандидатов, в Крыму не было прокурорских работников в звании выше звания Н. Поклонской и более опытных и профессиональных?». Например, в статье «Количество прокуроров выросло во всех областях Украины» (https://news.pn/ru/public/91396) написано о том, что по состоянию на 1 января 2013 года в Крыму (АРК) было 857 сотрудников органов прокуратуры плюс 241 – в Севастополе. Неужели среди этой массы не было более достойных? 

Такой же вопрос, но в извращённом виде задал Н. Поклонской её интервьюер:

– Правда, что на вашу должность были другие кандидаты, которые в итоге отказались, побоявшись ответственности, а вы, такая молодая и хрупкая, взяли все на себя?

– Правда, но о причинах их отказа я ничего не знаю, – не моргнув глазом соврала Н. Поклонская. Но интересно не то, что она соврала, а то что никто её не спросил: «Если ты не знаешь того, что знает каждая кухарка, как же ты собираешься работать Прокурором Крыма?». 

Я заметил такую особенность Н. Поклонской: после того, как она соврёт, её начинает нести так, что она не в силах остановиться (Божье наказание ей такое, что ли?). Так случилось и с вышеприведённым ответом. Совравши, она тут же начала нести ахинею вперемешку с ложью и закончила её глубокомысленным выводом: «Какая это мирная демонстрация, когда они с битами и оружием шли на штурм госучреждений?». Очередная ложь заключается в том, что никто (кроме Н. Поклонской) это мирными демонстрациями не называл, а называли Революцией. Мирные же демонстрации (без бит и оружия) были перед Революцией, но януковские бандиты били и калечили мирных безоружных демонстрантов, что и заставило их взять в руки биты и оружие. 

Соврав в ОДНОМ ответе ВТОРОЙ раз, Н. Поклонская уже не владела своим разумом и неслась, как слетевший с рельс поезд:

– Я, когда вступила в должность, первым делом получила заявления от нашего крымского "Беркута" о том, что им были причинены тяжкие телесные повреждения. Был еще погибший. Сейчас мы проводим досудебное расследование. Чтобы показать людям: закон на Украине есть. Нет, закона на Украине нет. Есть в независимом Крыму.

Честно говоря, анализировать бесконечные потоки вранья – это довольно утомительное дело, ведь Н. Поклонская на каждом шагу врёт как сивый мерин, вернее, как сивая мериниха. Но я всё же напомню о том, что знает практически весь мир: януковские бандиты (они же крымский "Беркут" и им подобные) причинили тяжкие телесные повреждения почти тысячи участникам Майдана и убили сотню, которую называют Небесной и о которой знает большинство людей нашей планеты. К сожалению, подленькая врунишка Н. Поклонская к этому большинству не принадлежит. Она даже не знает о том, что убийцы этой сотни смылись в Крым, хотя и проводит «досудебное расследование», чтобы показать людям, что любая дебилка в «независимом Крыму» может быть Прокурором Крыма. 

Тут очередной помощник протянул Наташе записку. Лицо ее посерело.

- Убийство, - произнесла она. - Надо срочно ехать.

Обратите внимание на слово «Наташе». Кто может представить, чтобы чиновника, занимающего должность генеральского ранга, какой-то интервьюер назвал Вовой или Петей? И что бы Вова с таким интервьюером сделал, когда бы увидел такую статью о себе? Следующий вопрос: как может посереть серое лицо? И последний вопрос: так что возглавляет Н. Поклонская: опергруппу или Прокуратуру Крыма? Где это видано, чтобы руководитель Прокуратуры Республики шастал по местам преступлений? А когда же он выполняет СВОЮ работу??? 

Может вы помните, что сказал Остап Бендер Балаганову и Паниковскому в похожей ситуации:

«Однако, работники из вас – как из собачьего хвоста сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более что ничего социально ценного вы собою не представляете». 

Для того, чтобы охарактеризовать какой-либо процесс или объект, зачастую достаточно лишь одного слова (другое дело, что иногда это слово не так просто подыскать). Прочитав биографию Н. Поклонской на разных сайтах, включая Википедию, никаких слов подыскивать не пришлось, так как эта биография просто МУТНАЯ. Напомню, что биография — это описание ЖИЗНИ человека. То, что называют биографией Н. Поклонской — это всего лишь скупое описание некоторых моментов её карьеры. О жизни – ни слова. О родителях – ни слова. О детях – два слова «есть дочь». Вот и вся «биография». Для мелкой служащей – вполне достаточно. Для Прокурора Республики – просто позор. 

Но в интервью Н. Поклонской (для различных путинских Средств Массовой Дезинформации), несмотря на их серость, лживость и бредовость, можно среди мусора найти настоящие перлы, например, о дедах Н. Поклонской:

«Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались».

Всем известно, что наши деды гибли в Великой Отечественной за Родину, за Сталина. Деды Н. Поклонской погибли, чтобы памятники не разрушались. Интересно, какая же это армия сражалась в Великой Отечественной за то, чтобы памятники не разрушались? И самое главное, о каких именно памятниках речь: Ленину? Сталину? Гитлеру? Путину? А может деды надеялись, что будут воздвигнуты памятники их внучке и погибли за то, чтобы эти памятники никто не разрушил? Получается, что Н. Поклонская затронула интереснейшую тему и я не удивлюсь, если в ближайшее время, под руководством Путина, она защитит кандидатскую диссертацию, в которой докажет, что деды Ленина погибли за то, чтобы никто не разрушал памятники Ленину, деды Сталина погибли за то, чтобы никто не разрушал памятники Сталину, деды Гитлера погибли за то, чтобы никто не разрушал памятники Гитлеру, а деды Путина погибли за то, чтобы никто не разрушал памятники Путину. А после такой кандидатской можно смело писать докторскую диссертацию о том, что первопричиной всех войн была борьба дедов за памятники их внукам и внучкам. 

Вот как повезло Крыму! Вместо обычного Прокурора, выполняющего свои непосредственные обязанности, Крым получил выдающегося прокурора-учёного, занимающегося раздачей бредовых интервью и борющегося за сохранность памятников. Кому же тогда бороться за сохранность ЖИВЫХ жителей???

Сергей МАРЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини