MENU

Ватникам уже не получится сказать, что нас сталкивает лбами Америка

146 57

Маски сорваны, уже не повопишь про сталкивающую нас лбами Америку? Да, господа ватоцефалы?

Михаил Кригер:

"Страна идиотов. Мы все заложники одного безумца, который имеет неограниченную власть. Который подмял под себя все государственные институты и тем самым ликвидировал все возможные тормоза. Дорогие россияне, идиоты! Какое преступление должен совершить этот безумец, чтобы вы в нем разочаровались? Ну вот он уже развязал войну с Украиной, и все равно вы его любите? Что он должен еще сделать, дорогие мои идиоты, чтобы вы усомнились в его адекватности и добрых намерениях? Вот уже вы жизнями своих сыновей платите за его амбиции, но продолжаете почти в каждой машине возить колорадскую ленту, которая сегодня является ничем иным, как символом агрессии. Живи вы в Германии 30-х годов, вы также задорно украшали бы себя свастикой. Но у немцев хоть не было интернета...

Сколько ваших детей, идиоты-сограждане, он должен угробить, чтобы вам разонравиться? Ну если вам - дуракам плевать на жизнь украинцев, если вы неспособны пережить чужую боль, то хоть собственные дети, полученные в цинке или в инвалидном кресле, почему не могут заставить вас включать ваши ватные мозги?

По-моему, Россия вырождается. Это не единственный признак вырождения, но, похоже, самый красноречивый. Ну что ж, дорогие уродцы, облизывайте и дальше своего фюрера, украшайте себя колорадскими лентами, засовывайте свои языки, получив в цинке собственных сыновей. И не удивляйтесь, если ваш идол - ВВХ - в один прекрасный день решит, что никаких других способов у него кроме применения ядерного оружия уже не осталось...".

myrra-zet


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини