MENU

Кто помогает армии. ИНФОГРАФИКА от ПриватБанка

3503 10

На сегодня в народной акции поддержки украинской армии приняли участие более 55 тыс. клиентов ПриватБанка, которые собрали свыше 3,4 млн грн. для покупки нашим воинам бронежилетов, тепловизоров и другое. Среди тех, кто перечислил деньги армии, больше всего женщин – 54%; средний возраст активных участников народной инициативы – 38–40 лет. Среди женщин средняя сумма пожертвований составила 47 грн, у мужчин – около 59 грн.

 

Активнее всего поддерживают украинское войско сотрудники сферы образования – 16,8%, а также работники торговли, здравоохранения, сферы обслуживания и госсектора. Наименее активными в поддержке армии оказались сотрудники таких сфер экономики, как туризм и торговля недвижимостью.

 

Больше всего пожертвований в помощь военным было перечислено жителями Киевской, Днепропетровской и Львовской областей. Активно помогают украинской армии и жители Донецкой и Луганской областей.

 

Несмотря на то, что многие из них сегодня вынуждены временно жить в других регионах Украины и не всегда имеют стабильные источники дохода, 42 831 грн пожертвовали переселенцы из Донецкой области, луганчане перечислили в фонд помощи украинской армии 18 492 грн, а переселенцы из Крыма – 7 421 грн.

 

 

 

 

ПриватБанк


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини