MENU

Есть только один способ остановить российскую агрессию

4213 14

Cкажу банальность и очевидность. Есть единственно возможный способ остановить российскую агрессию - это рагромить нашими САУ, минометами и ракетами хотя бы одну колонну российской бригады так, как была разгромлена 13 августа под снежным 18-я мотострелковая бригада РФ. Затем разгромить еще одну колонну, затем еще одну, и наступать Путину станет очень невыгодно.

 

Правда, для этого надо воевать по уставу, согласно нормам военного искусства, применять маневр, огонь, разведку, взаимодействие, тыл, логистику, полевую медицину и эвакуацию. Создавать боеспособные автономные боевые группы с бронетехникой и артиллерией, которые должны состоять только из мотивированных офицеров и бойцов, грамотно применять войска спецназ - и вторжение в украину очень быстро станет путинским кошмаром, который похоронит бандитский режим.

 

У них тоже нет сил держать весь фронт. Они не хотят умирать в Украине. И они тоже действуют отдельными боевыми группами, чтобы вся эта теория стала практикой должно действовать компетентное упрапвление боевыми действиями. И чтобы командиры имели тактическую гибкость, самостоятельность, разведданные и снабжение.

 

И только так. Чудес не бывает. С врагом должна сражаться военная машина.

Юрий БУТУСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини