MENU

В сети сообщают, что российская авиация атаковала колонну турецкой армии под Алеппо. ФОТО

7090 3

В сети сообщают, что российская авиация атаковала колонну турецкой армии под Алеппо

В социальных сетях появилась информация об атаке российской авиации на колонну турецкой армии возле сирийского населенного пункта Кафар Халяб к западу от Алеппо.

С Ближнего Востока поступает информация о столкновении российской и турецкой армии. По новым данным, россияне нанесли ракетный удар по колонне турецких войск, которая в этот момент находилась в окрестностях населенного пункта Кафар Халяб к западу от Алеппо. Об этом сообщает JaziraNews в социальной сети Twitter.

 

 

Согласно сообщению, конвой турецких войск, состоящий из 50 единиц техники, заехал в Большой Идлиб через погранпереход у населенного пункта Кафар Лусин (север провинции Идлиб) и был подвергнут нападению со стороны авиации России.

При этом телеканал Al Arabiya отметил, что колона турецких военных включала несколько десятков единиц бронетехники и тяжелые танки. Турки вошли в Сирию через контрольно-пропускной пункт Кафр-Лусейн в провинции Идлиб.

Накануне турецкие военные начали оборудовать новый блокпост на перекрестке Кафр-Умаим возле города Серакиб в Идлибе.

Читайте также: В сети появилось видео, как турецкие ополченцы, захватив российскую базу, растоптали флаги РФ и Сирии

Турция продолжает стягивать военную технику на границу с Сирией, очередная колонна бронетранспортеров и танков достигла района Рейханлы провинции Хатай на границе с сирийским Идлибом, сообщает агентство Anadolu. По его информации, военная техника переброшена на границу с Сирией "с целью укрепления воинских частей, дислоцированных в приграничных районах".

Данные о произошедшем выясняются. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини