MENU

Про предателей Украины

4535 8

Не хотел этих выродков вешать на своей странице. Но есть поворотные моменты в судьбе человека, и реперные точки в развитии общества и государства. После которых все обязано измениться, или должно быть уничтожено.

В нашей истории предатели и предательство отняли у нас много шансов и возможностей на лучшую жизнь. Для одних торговать собой это не просто норма это жизненная позиция и "проявление избранности", из-за этого рушим свое будущее. Нельзя терпеть проституток во власти. Не стоит прикрываться регламентом или дипломатией чтобы оправдать то, что в народе зовется блядством. И называть бл*дей уважаемыми людьми, представителями народа тоже не стоит. Предатели, не заблудшие, душонки это циничные выродки которые едут к врагу, аплодировать, ему за то, что враг уничтожает огнем землю и страну, которая этим блядям дала ВСЕ! Которая их вознесла на вершину, не благодаря талантам или труду, а просто потому что они вовремя предали, сдали, слили, лизнули хозяина. А это назвали вовремя предвидеть. Я не хочу жить в стране, где бля*ство воспето как национальная политика. Донбасс, который сегодня "полюбил" ДНР или ЛНР, это и есть венец этого аморального попускательства бля*ства на всех уровнях. Нельзя быть терпимым к предателям, понимать их или объяснять их поступки, как благо для страны. И тогда блядства, вот такого, показного станет меньше. А по другому будут и войны и Майданы и смерти и разруха. Ведь разруха она в головах, а не в клозетах. Закройте этим бля*ям двери в публичную политику и власть навсегда.

Пускай аплодируют по-холуйски, своим хозяевам на балконах Государственной Думы РФ в Москве. За матюки прошу прощения. Это от души все.

Kuzmiy Vladimir


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини